Идея хорошая)) ток ты качество гдето потерял )) попробуй не оптимизировать кадров не много ) и скорость уменшить )) фон тоже с белого можно сменить на какой нить с градиентом))) А так интересно)))) Спасибо!
Потерял когда сжымал, т.к ето я Флэше делал..Я б рад переделать, но уже стёр все исходники..Извини((((
Хочу анимированную аватарку, чтоб весила под ачат. размер: 100x100 цвета: яркие тема: музыка, trance, электронная музыка
Можете мне тож сделать.. имя .::[DEGeD]::. снизу ася 4949485)) ну и если можно вторую как и первую, но ещё с одной надписью antichat)) лучше если номер аськи и имя будут анимированными)) а как сделаете на ваше усмотрение... можно бобра дегета.. лучше бы что бы были цвета: ядовито-зелёный, розовый, белый, жёлтый...))
А какие игры ты любиш?...Ну так Котнрта, или типи л2?....)..... Без анимации - ето даже ник не анимировать, сплошную статику хочеш?
Ещё хочу, если можно, тож анимацию)) имя S.W.A.T 100х100 ася 4949485 лучше кто-нибудь из south park... могу за это дать немного акков VK..валид..
Сделайте пожалуйста какуюто прикольную авку с симпсоном,или с героем с южного парка!и аську 734971 туда мою прилепите плиз!!!