Сдесь я опишу нескольно способов брута для новичков. Потому обращаюсь к гуру , не надо пинать сильно! Ссылок и скринов не будет. Т.к. надо учится пользоватся гуглом , а не тырить всё готовое из тарелки!! Начнём! Для начала нам нужен софт! Briliant Generator - используется для генерации sourcе файла для брута. Обьяснять как пользоватся не буду. Потому что, там всё на русском и понятном новичку языке. Теперь нам нужен сам брут. Я рекомендую Ubrute v1.4.1. Лично делал тесты на паблик и приват проксях с брутом msaubrute, .brutal. И данный брут оказался самым быстрым и точным. Скачать и найти faq по бруту, можна на сайте автора ubrute.com С "главным" софтом разобрались. Теперь перейдём к этапу с добычей прокси. Маленькое предисловие: Те кто пользуются грабберами проксь с сайтов и берут прокси с ОЧЕНЬ популярных сайтов , являются mega-big дебил**ми. Т.к. не понимать что данные прокси используют сотни людей и пользоватся ими в бруте надеясь на что-то выше 3 pps глупо. Я раскажу свой метод добычи прокси. Я буду брать их из паблика, но спокойно добиватся 50 pps на деде с каналом 10 мбит. Вообщем где же найти хорошие прокси из паблика? Тут надо думать бошкой и пользоватся googloм . Надо находить "молодые" прокси блоги и форумы, где посещалка не выше 50 в день. Вот вам один из блогов в моей колекции proxy-heaven.blogspot.com Там очень хорошие прокси выложеные на блюдечке. На сегодняшних соксах добился 86 ппс. Нашли сайты и прокси. А нам нужны чеккеры? Маленькон предисловие: Опять же те кто пользуется даным софтом, есть super-mega-big idiot. Т.к. вы мало того что не выкенете плохие прокси, так еще и выбросите хорошие прокси для брута. Но как же нам быть? Берём прокси из сайтов. Вставляем их по категориям в брут + не забываем сделать source и заливаем это всё на дедик. Продолжение в 2 посте. Не пишите
И так. Заливаем это всё на дедик. Включаем брут на 1-2 часа. Потом заходим. Отключаем его. Смотрим гуды. Берём отчеканые прокси и вот теперь самый важный момент. Эти прокси нужно перемешать между собой и оставить в покое на пол часа. Чтобы они отдохнули и разбанились на icq. Вот всё в общих чертах и описано. Понимаю что оформоено плохо и тут ничего такого нет. Но найти факи по настройке и т.п. можно везде и писать их аналоги нет смысла. AfterFAQ Как искать сайты? Придумываем сочетания слов на англ. и русском связаных я проксями и пробуем искать. Как найти подходящий дедик? Или брутим сами. Или же ищем в инете продавцов дедов(Я сам продаю деды. Есть 2 штуки под брут. Стучите в асю 595956955) Характеристика дедов под брут: Windows server 2000/2003/2008 Скорость от 8 мбит входящей и 2 мбит исходящей скоростей. Выше 1 Гб ОЗУи выше 2.5 Ghz Какие диапазоны брать под сурс файл? Лучше брутить 7-8 знаки, т.к. 5-6 сбрутить нереал. А 9 сейчас зарегистрировать можно быстрее чем сбрутить. Придумываем типа 5377794-5389999 (12 семок)
proxy-heaven.blogspot.com ну ты ****** зайди на прокси кингс или на блог прокси хантера - там тоже самое...и посещалка там не маленькая!!! А написал ты то, что уже было описано тут и на других форумах по 100 раз!!
любой новичок сам поймет как брутить/чем брутить/где брать прокси. стоит лишь почитать соответствующие форумы. так что статья (а на faq это не очень похоже) ниочем имхо. да и еще, брут это не уязвимость
shuba он захотел написать статью(это его первая статья), он ее написал для тех кто не понимает как брутить и чем брутить. А что ты на него так на бросился, я хз..неадекватом пахнет. Ты специально считал сколько таких статей? Чем их больше тем,новичкам их будет легче найти(если бы новички пользовались поиском) shuba напиши свою статью, тебе будет приятно, когда старался,писал,хотел сделать как лучше...а на тебя насыпят ведро {говна}. Мной была написано почти такая же статья, но почему-то мне никто не сказал,что-то плохого..хоть таких статей тут полно.. Если модеры посчитают ненужным статью,они её удалят.. (C)
Вот человек меня понимает. статей где все розжевано куча. а это больше пролог с рекомендациями по бруту и добыче прокси. те кто этого не понимает, и думает что показав всем ТСам фак, стает крутым, те сильно ошибаются! спс всем за спс! офтоп. в разделе болталки несколько часов назад опубликовали статью с именами хакеров которых засудили за кардинг и т.п. К сожалению тему удалили, но она очень полезна. От себя хочу сказать. Что я был другом одного из хакеров которого засудили, я видел как его поймали. Меня допрашивали эти долбоебы американцы. И те кто сказали что "они все такие жадные" , "идиоты" глубоко ошибаются. Моего друга засудили до 20 лет строгого режима. А какие были причины? У него за год до суда умер отец, а за 3 месяца до суда мать заболела на рак головного мозга. И у нее был шанс выжить при операции в течении 5 месяцев. Тогда он начал работать. Но когда понял что нужной суммы не заработать , занялся хакерством. Вы меня поймите, я знал этого человека. Он был очень хорошим и добрым челом. А те кто так о них говорят, не знют что возможно они это делали не специально а чтобы спасти своих родных или свою жизнь..
И еще одна вещь. Мой друг (имя которого я говорить не собираюсь) взламал банк и украл только ту сумму что была нужна на операцию! И ни копейки больше Ровно ту сумму что указали врачи. И этих идиотов что называют себя президентами я бы кастрировал только за то что они позволили умереть маме моего друга. И не постоять за своего гражданина...
Христофор Колумб конеш... но,если это поможет снизить процент вопросов про основы брута, то хорошо оффтоп бредовый какой-то, у всех есть проблемы,от хорошей жизни никто таким не занимается, всем деньги нужны
Ты вообще адекват? Умнек =\ , мне статья помогла - взял кое что полезное, а если ты этим не занимаешься и не разбираешься в бруте асику - зачем пишешь?