1) Фотки сделаю!!! 2) 2Paul_Eckman - обязательно обмоем!!! 3) У меня все есть, мне кроме компа ничего не надо было 4) Монитор 24 дюйма, поэтому см. п. 3. 5) 2.Varius - см. п. 3. 6) Через 3 года куплю новый 7) 2X-RayBlade - а чем "6 или 12" лучше 8 ???
Еще один пример не рационального использования денег только из-за игрушек. Знакомый брал, по его словам, за 100к где-то 2года назад. Я его уже раз 10 на*** послал, потому что имхо- он мудак
автор, ты деньги см заработал или родители проспонсировали? если финансы позволяют почему бы не взять я считаю
Какие родители, о чем вы шепчете Мне 27 уже... Системник стоит на столе. Будет время отфоткаю. Я в отличии от вас еще и работаю Неадекват??!?!
Я оказался прав.Как всегда.Нет у него такого апарата,иначе я бы уже смотрел на фотки сейчас.Тс кидает дешевые вы*боны просто.У меня 3 гб оперативки и 9600видео +1т250г жосткие(2 штуки: 1т и 250г).И он кое как работает,при том что я постоянно меняю Бп,ибо они горят от перенагрузки,невыдерживают тослько оборудования.Так что приходиться отказываться от СД-РОМ, и иногда от 1 харда.
С чего вдруг? Кто-то деньги на компьютеры тратит, кто-то на одежду, но необязательно, что хватает на всё сразу (альтернативные издержки или как их там...)
Не знаю как для тебя, но для меня он мудак . Тратить 100к на железо, которое каждый год совершенствуется и из-за чего? - из-за игр МБ я не понимаю таких людей потому что сам не играю или еще чтот-о Если осмыслить, то можно эти деньги потратить с гораздо большей пользой. Ты сам подумай- сайчас за 100к можно подержанную тойоту 93-го года, бонально таксовать, получить деньги на ноутбук себе.( это так к примеру ). Естьо разница между купить компьютер и тупеть играя в игры, либо купить машину, получить выгоду большую... подумай об использовании своих денег в будущем!
Если чё моё ИМХО - зря харды взял, 1 ТБ ещё сырые, пол года живут Лучшеб SSD (http://ru.wikipedia.org/wiki/Твердотельный_накопитель) взял и ахеревал со скорости