3вонок не может быть установлен примерно так это звучит на русском(сбой вызова), возможная причина: - неполадки с таргетфоном - блокировка входящих с ИП фонов на таргетфоне *
подскажите ввожу номер потом задержку ставлю 7 деньги уходят когда задержка один не уходит хз почему так
Скорей всего нет звуковой карты) Я скока не испытывал на 2003 не на одном не пашет. Вы просто наберите номер любой и ткните на вызов если не звонит то нет карты.
скрипт классный, но хотелось бы по стандарту - чтобы был экзешник и интерфейс обычного софта =) хотя это и так круто!!!)) автору респект!)) эх, но деньги почему то всё равно жрёт. ставил 30 сек ожидание между следующим звонком и минуту - жрёт. а остальное это уже не флуд получается. да думаю даже с 5 минутами жрать будет (;
на счет нескольких номеров Нужно было звонить по списку, сделал криво но работает строки num = raw_input("Input tel number, like +1234567890: ") pause = raw_input("Input pause(sec): ") while 1==1: Заменил на pause = "10" t = ['+7********', '+7*********', '+7**********'] for num in t: сделал flud.bat C:\Python26\python.exe C:\Python26\call100.py call d:\flud.bat по циклу пашет
sip У SIP есть тоже API кто может думал по этому поводу Мобильные операторы могут закрыть доступ к звонкам из скайпа, есть еще альтернативы для флуда не через скайп и сип, чтобы были реальные но разные номера отзвона?
"У SIP есть тоже API кто может думал по этому поводу" SIP это протокол, API для него нету, есть компоненты для осуществления звонков. А касательно флуда с помощью скайпа, то, насколько мне известно, то скайп сейчас занимается закрытием возможностей флуда через него.