Взял неделю назад щеночка красивого - метис северной лайки, Нортой назвал, бегала и радовалась кароч...Потом проблемы у нее начались за неделю денег на ветеринара слил в два раза больше чем мне на еду полагалось. 4 бессоные ночи, чтобы поднять ее кое как((( и Вот полчаса назад она скончалась(((((
:/ Сочувствую,мэн. Вот у мя пёс умер,летом,ему 15 было :/ На даче,на цепи был постоянно,отпускали гулять часто,питался отлично,только вот начали ноги его подводить и мухи начали жрать конкретно....ии.. ёпть,а я с ним рос
если интересно, был у меня кроль, через неделю начал здыхать, короче стоматит у него был, как мне сказали на птичем рынке все животные больные, сначала не видно потом проявляется, они их кормят фигней какой то, так что не видно с начало. Но я на уколы тоже потратился, но выздоровела она.
Сочувствую... у меня когда кошка упала с 7 этажа, я её 2 дня спасал... 3 операции сделали... но к сожалению умерла((( оч жалко было...
с 7 этажа и еще жыла? кошка супермен какаето. зы по сабжу, соболезную. у меня летом тоже собака умерла. 13 лет. сдоровый пес. весил 165кг, по габаритам на кабана был похож. и...
Да жалко... понимаю у самого было много собак... PS заведи бордоского дога, не пожалеешь http://rutube.ru/tracks/1277765.html щас дома такая же лапочка )
Вирусный гастроэнтерит, в доме второй песик, полгода назад переболел им, но правда у щенка другой анамнез болезни протекал, как известно в 90% щенки от этого не выживают(( Измучал ее бедную инъекциями, но...к желаемому результату это не привело, завтра с утра перед работой хоронить в лесопарке пойду...
Плохая киса! Плохая! Низя так! Когда умирает любимое животное это пистец А если прям у тебя на руках... /me заплакал и убежал
да, конечно, нахрен чувства, нахрен уважение, нахрен честь... будем похожи на пылесосы! ога! и ничего нам тогда не помешает!