Предлагаю всем желающим информацию о свободных доменах с тиц на email. Домены в зоне ru. В основном тиц 10, но бывает и 20 клей отсеивается вот пример цена $2.5 в неделю первым трем могу дать тест на сутки
по-разному, от 1 до неск. десятков в день. списки могут приходить в течение суток в любое время, как только что-то освободится давайте ваш email в ЛС
по умолчанию инфа приходит обо всех свободных доменах в момент проверки, и если например какой-то домен долго висит свободным, инфа о нем так и будет приходить каждые *дцать минут, пока не займут. указывайте, если хотите, чтобы инфа о домене приходила только один раз. бывает висят свободные несколько часов, никто не берет, а инфа приходит.
да, смотрите на беки. если похоже на спам, то не только тиц может отвалиться, но и в аддурилку может не добавиться.
вы не поняли, я рассылаю информацию о только что освободившихся и свободных доменах с тиц. Покажите мне это бесплатно
Да не вопрос, если есть знания и готовы тратить время на поиски, вперед. Все что "просто так" палится на серче и на блогах, я знаю. У меня свои методы, которые нигде не палились, причем все автоматизировано. Вы лишь получаете информацию на блюдечке с голубой каемочкой за смешную сумму. Это скорее для тех, у кого нет времени или знаний, чтобы заниматься поисками самостоятельно.
объявляю новые рассылки, и новые цены 1. свободные с тиц так и остаются, но цена теперь $1.5 в неделю, $4 в месяц 2. освобождающиеся домены в com, net, org. список как в посте #17, приходит каждый день. цены $0.35 за список, $2 за неделю рассылки, $5 за месяц