Последнее время задалбывают вопросы типо "Перезалейте туда сюда". Вот я и решил забацать небольшой скрипт [Описание] Теперь не надо париться и заливать фаил на каждый файлообменник самому.Скрипт это сделает за вас. [Возможности] В боевом арсенале скрипта пока что 6 файлообменников. А это: zalil.ru sendspace.com webfile.ru x2b.ru ahack.ru rapidshare.com Вывод ссылок в виде бб кодов для форумов На папку files(по дефолту) права - 777 Требует на хосте наличия cULR,подойдёт WAMPSERVER или Denwer+модуль cURL [Cкачать] slil.ru www.sendspace.com webfile.ru x2b.ru ahack.ru rapidshare.com Скрипт с архивом залит с помощью самого же скрипта Так же скрипт можно использовать в виде сервиса Например: multi-up.com P.S Сильно не ругайте,код получился очень корявый как и реализация P.P.S Стоит ли развивать далше проект?какие файлообменники мона ещё добавить?
[Oбновление] Добавил ещё четыре файлообменника,теперь в арсенале скрипта есть такие файлообменники как: zalil.ru sendspace.com webfile.ru x2b.ru ahack.ru rapidshare.com letitbit.net dump.ru depositfiles.com openfile.ru [Cкачать] dump.ru slil.ru www.sendspace.com letitbit.net webfile.ru x2b.ru ahack.ru rapidshare.com depositfiles.com openfile.ru P.S Сильно скрипт не тестировал.... P.S.S И всётаки чего-то нехватает,только чего?
Главное на сайтах своих не размещайте данный скрипт, иначе обнаружите шелы в папке файлов) А впрочем скрипт хороший. И вот еще у меня ругаеться почему то:
De-visible, Почему?)) Просто загружать файл в темп папку до Документ_Рут, а после всех действий, удалять файл с сервера.
Вопрос, может кто сделать чтобы файло не загружались в папку files а сразу на файло обменники? А то ещё шеллов понагрузят..
думаю в целях безопастности от шеллов стоит сделать так, заменить строка 71: PHP: $this->filename = dirname(__FILE__)."/$updir/".$_FILES['file']['name']; на PHP: $xfilename = $_FILES['file']['name']; if (is_array($xfilename)){ die("Не допустимое название файла"); } $xfilename = str_replace("/","",$xfilename); $xfilename = str_replace("\\\\","",$xfilename); if (strtolower($xfilename)==".htaccess"){ die("Не допустимое название файла"); } $this->filename = dirname(__FILE__)."/$updir/".$xfilename; в папку files положить .htaccess c PHP: deny from all ну и чистить папку куда загружены файлы от шлака заменить строка 387: PHP: $this->bbcode($links); на PHP: $this->bbcode($links); unlink($this->filename); Вроде ничё не забыл
Хороший скрипт, но мне кажется, что стоит сделать скрипт, который бы заливал сразу на хостинг (конечно на несколько так не получится) и очень полезно было бы заливать со своего аккаунта где это возможно.
С моими "великими" программистскими способностями боюсь сам я не справлюсь, поэтому и попросил. Если это не сложно, то пожалуйста допиши, буду очень благодарен.
Yngwie,сервис где можно будет заливать ПО СВОИМ АККУНТАМ уже в процессе завершения. Скрипт модернизирую чуть позже.
Перезалейти пожалуйста,у кого остались сорцы)хотел продолжить работу над проектом,но не нашёл у себя сорцов О_о ) Буду очень благодарен!