Хочу пойти на курсы , но не знаю на какие выбираю между SEO, Flash, php. на что вы посоветуете а и java , вот как то так )
выбирай между flash и java. flash - будешь дизайнером, java - разработчиком. про 100к тут сказки рассказывают. 100к получает senior. с нуля до senior'a(при том что нужно выучить саму технологию + кучу к ней примыкающих) несколько лет(примерно от 5 и выше) хорошей, боевой практики. 100к баксов в США - имей ввиду что это за год. Да, это нормальная зп для senior'a в штатах.
На флеше не только мультики рисуют, а ещё и ПРОГРАММИРУЮТ!!! Сдесь речь шла о 100к рублей вмесяц!!1 Зная хорошо флеш можно и больше зарабатывать.
Программируют на AS, насколько я понимаю. Это я имел ввиду, когда сказал про кучу примыкающих технологий. В java есть тоже куча ui-технологий. да, я про рубли и говорил. можно, но всегда есть предел для разработчика. Получать больше можно только взяв на себя дополнительные обязанности, например тимлидство. когда пройдешь курс и захочешь устроиться на работу - узнаешь на деле про "не менее 100к".