Сборная Италии может быть лишена чемпионского титула в том случае, если в ходе начавшегося в четверг расследования ФИФА будет доказано то, что в спровоцировавших Зинедина Зидана высказываниях Марко Матерацци присутствовали расистские мотивы. ФИФА начала дисциплинарное расследование высказываний Марко Матерацци в адрес Зинедина Зидана, после которых полузащитник сборной Франции ударил итальянца головой в грудь и тем самым заработал себе красную карточку. Кроме того, ФИФА может лишить Зидана "Золотого мяча", приза лучшего игрока ЧМ. Поводом к расследованию послужило интревью Зидана в эфире телеканала Canal+, в котором он заявил, что Марко Матерацци оскорбил его мать и сестру. Теперь расследование ФИФА предоставляет Зидану шанс подать письменное заявление, в котором он мог бы более точно воспроизвести слова Матерацци (в интервью телеканалу француз отказался их озвучить по соображениям цензуры). Зидан может написать заявление до 18 июля. Как сообщает Reuters, в случае если это произойдет, Матерацци получит копию документа. Посел чего оба игрока должны будут ответить на вопросы дисциплинарного комитета ФИФА на совещании, запланированном на 20 июля. [c] km.ru
ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))
Нет не правильно... сдали нервы вот и всё.... Чемпионат мира это деньги.. и деньги большие. Многие команды (если не все) пытаються выиграть матч любой ценой. Да Матерацци оскорбил Зидана, ии.. Таких оскорблений, за матч десятки с обоих сторон. и ничего в этом нету удивительно! если конечно Матерацци ничего не говорил про мать Зидана. Мне кажется для любого человека мать это святое.. и мне слабо верится что всё таки в этом разговоре шла речь о его матери... если всё таки подтвердится Что Матерацци упамянул маму Зидана, то за это и в правду надо было бить по лицу! =(
Вообше мне бы было до денег по херу я бы дал этмоу матерацию по морде за такие слова про маму и сестру ! Ага я бы тоже посмотрел !
да лирика все это, никто заново играть не будет. А вопше я бы многое отдал, что бы на реванш посмотреть. А Зидана жалко, все таки последняя его игра
вот именно что на поледней игре и не надо было срываться.... наверно Матерацци что действительно плохое сказал! да и... кто сказал что франция бы выиграла если бы Зидана не удалили.. Трезеге.. бы наверняка всё равно бил бы пенальти.. и не факт что забил бы! эх.. Будет жаль если Италию лишат титула.. всегда за Италию болел +))) палюбому =)
Rebz на канале ссылку кидал на видео.. по нему не скажешь что матерацци нормальный чел _http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc
Меня интересует вопрос, неужто у зидана такой сильный удар головой? Мацерати аж согнулся пополам, я понимаю что по солнч. сплет. больно, но кулаком или ногой мощнее чем головой, или нет? На месте Зидана я б сказал "А я споткнулся и упал на него". Матерацци он провокационный нарывающий гад. Вечно травмирует народ
Ага когда она больше чем как кость ниначто не годиться то бейте ей пожалуйсто, а я хотя бы в нее еду ложить буду)) А действительно носы разбивать, реально вполне.
Головой сильнее. Во первых это одна большая кость) Во вторых сама шея, одна большая мышца. И это даёт хороший эффект.
А я считаю, что Зидана за дело удалили - во-первых, еще никто не доказал, что оскорбляли его мать, а с3,14здеть может любой, а во-вторых его надо было дисквалифицировать еще на прошлом ЧМ, когда он на грудь сопернику наступил. Я считаю, что Зидану надо срок впаять за "преднамеренное нападение с целью причинения вреда здоровью". Просто старее - вот маразм и прет отовсюду. ИМХО.