Нужна программа, которая сможет имитировать вебкамеру... чтобы я мог принимать запрос... открывать прогу... и чтобы юзер видел реальную картинку.. пусть даже она не будет меняться. у меня вебки нету.
VirtualCamera - прога-эмулятор веб-камеры. Позволяет легко уверить ваш компьютер в том, что у вас действительно установлен этот полезный девайс. Единственным недостатком этой программы является невозможность проигрывания видео-файлов (только статичных картинок). Тем не менее программа вполне может использоваться и так. а всётаки.. есть проги. к которых можно проигрывать ролики??
Вот нашёл: Magic Camera - это программа для видеочата с веб-камерой. Может использоваться как имитатор веб камеры. Ещё не скачал, но вроде как может использовать в виде эмуляции видео. http://reg-soft.ru/downloads/469/2aa/MCSetup.exe
Я юзаю WebCamMax Фильмы через неё крутил раньше на сайтах с вебками Ну короче WebCamMax, ток крякнуть не забудь, ато лого ихнее будет
MagicCamera прога... кстати я ее скачал вроде бы по твоему совету ( твоя статья была вроде о разводе на смс юзверей, используя "вебку" )
Срочно нужна прога имитатор вебки эти мне непотходят и настроить немогу прошу достать мне гдето удобную програму на руском штобы там можно было имитировать веб камеру главное штоб она работала на скайпе и агенте готов заплатить.
VirtualCamera 100% работает в скайпе. там английский на уровне школьного. заюзай словарь, или закончи школу.
ТОгда скажи какой версией VirtualCamera ты пользуешса? и ли она сможет передавать видио в любом формате и фото? Потомушто я пробывал и у меня неработает в скайпе... Поможеш получеш вознаграждение.!
случайно столкнулся с сервисом видеочатов... так мысли замелькали как это устроена у них схема., особенно непонят был момент, что некотор-е тетки кривляются мимически,.. и как бы не в тему как заготовка... и что мешает пустить семпл, ? подумал я. также какой-нибудь дядя может встать в ряды видеочатов... или таже тетя, например может записать себе номер-танец,.. и включать его когда надо и не париться с real-time performance ... Так смысл эмуляции веб_камер для того чтобы так видеочаты(в том числе) автоматризировать. ??
хак ю интерсная сразу мысль появилась после прочтения твоего поста, можно рил тайм перфомэнс намутить парсить чат и крутить другой сэмпл, только его на до свести както с основной картинкой, например: - заканчивать и начинать сэмплы в одной позиции - деалть эффект подвисания (лага) на некоторое время и крутить следующий сэмпл как ни бывало так можно намутить один раз отмучившись инаснимав сэмплы, персональное пип шоу, и учитывая что не кто не знает что в соседнем "пипе" таже девка "танцует" поднять харошее лавэ))
похоже на технику сведение VJ-я ) ... это скрипт\ программа собирающая\ анализ-я текст со страниц ? .. или что -то другое имелось ввиду ? ..