а чего будет плохо антивирусным империям? ))) кто ж будет пользоваться антивирусом, ключ к которому нигде не не Найти бесплатно?___)))) чем больше распространяется ключей, тем быстрее растет популярность_))))) Кстати. ключики не так долго живут, а популярность приносят)))
"Форум гомосексуалистов" еще не значит что все пидарасты, пашкеллоо... какбэ. Твоя структура - бред и кроме того плагиат моей прошлновогодней структуры, правда графического вида...
Естественно все давно под колпаком. И даже не надо всяких нодов и касперских. Наблюдение и контроль более реален. Начиная от спутника, заканчивая передовыми электронными наземными методами. А что там кто делает на компьютере это десятое дело. Тем-более если человек среднестатистический.
_______________________________________________________Look back and turn back _______________________________________________________Look at yourself _______________________________________________________Don't be afraid, just _______________________________________________________Look at yourself __________________________________________________________Юрай Хип - Взгляни На Себя вот почему обсуждают в топике личность ТС, но не поднятую им тему? лёгкий вопрос, на который трудно ответить, каждому - за себя лично. Pashkela затронул тему, которая, так или иначе интересует каждого. (иначе, с чего бы вам присралось оставлять комменты в топике) в подтверждение мыслей Pashkela приведу лишь одно доказательство, а именно - заявление вирмэйкера Whale из группы 29A: (c) Mazafaka.Ru_e-zine_winter2004-2005 PS: на К-Планет были также опубликованы материалы, раскрывающие связь Лаб. Кап. с государственными органами. "Бывших КГБ-ешников не бывает"
Разве секрет что ЛК содействует отделу К? Ведь даже в уебищном сериале Сеть на это явные намеки были. Pashkela то про другое говорил Add: Нарушаешь закон? Будь готов понести наказание. И не надо устраивать трагедий по поводу честных вирмейкеров и добропорядочных хакеров. Но, опять же, Pashkela про другое говорил. А в своем посте altblitz только написал что синяя машина синего цвета.
.Slip, в своё удовольствие высказал мнение об участниках топика. есть что добавить именно по теме топика?
По теме топика я высказался в начале темы. А потом были забавные обсуждения, и они продолжаются. Ну я честно не понял, каким образом твой пост выше про ЛК и уголовное дело доказывает слежку антивирусами за действиями пользователя и т.д. и т.п. Может пояснишь?
с самого начала - отойдём от субъективных - "твой пост", "его пост" и вернемся к фактам - к нашим, так сказать, баранам. мы хладнокровно занимаемся исследованием фактов. и выводы из них делать - вольному воля. факт 1. в Task Manager/Диспетчер Задач - отсутствует процесс OutpostFeedBack, и мы этому какбы верим. факт 2. таки присутствует, записывается в Startup и исполняется. все обновы и upgrade - запрещены. благодаря утилите Мишы Линь было выявлено и подавлено нежелательное. продолжим далее, .Slip)
altblitz, а теперь берём гугл в руки и идём читать что feedback.exe это отчёт об ошибках. Мне кажется разумным доказательством правоты Pashkela был бы перехваченный пакет с данными пользователя, которые антивирус куда нибудь отсылает. Ты так не считаешь?