сегодня скачал файл,но при открытии ничего не произошло,поэтому сразу возникло подозрение что это троян,drweb его не определяет,если кто хорошо умеет подобные программы раскусывать,то может посмотрит что это за зверь такой,я его залил для ознакомления сюда : http://bestpics.ru/viewfile/Oblivion_All_Languages_NoDVD.exe весит 21,5 kb и если это все-таки трой,то подскажите в каких ветках реестра и папках windows он мог отметиться,а то моя защита его не видит(но очень не хорошее чувство остается)
вобщем хз... если это недозакачанный файл, то должно было быть: 1. появиться консоль 2. выскачить сообщение об ошибке... трой/вирь 1. совсем новенький 2. приватный 3. хорошо закриптованный
один вопрос - это что,ты столько одновременно антивирусных програм держишь на одном компьютере,если да,то интересно как они все друг с другом уживаются
Помоему это обычный кряк, у меня работает нормально, ничего никуда не пишет. (Проверял на левом компе)
А может у него на компе царствует win32.hidrag? может и такое быть при скачке он заражает его и его архитектура могла поломаться, в следствие чего файл не запускается
я понимаю что кряк,только он не крякнул то что надо было(вообще ничего не сделал) ладно вопрос закрыл у касперского в онлайне проверил - результат нулевой,только вот все-таки если это 1. совсем новенький 2. приватный 3. хорошо закриптованный то никакие даже онлайн проверки с самыми свежими базами не помогут