Ну нифига себе ты Слайдер накопал - респект, быстро Вы сработали /me сховался патстул - во избежания нахождения последнего Слайдером =)
несколько цитат (не точных) "the matrix has you" "we'r watching you..." "knock-knock" Помоему кто то кинул Белого Кролика и пошёл за Белым Джорданом, за что и поплатился)))))) Респект всей верхушке Ачата!
нам (особенно Слайдеру) следует работать в отделе (с) лимпопо. (оперативная работа рулез)))) За 10 минут, как говорит Слайдер, вся инфа о них была у нас =) Жизнь вскоре им малиной не покажецца, да Слайдер?
m0nzt3r Ну мы же бандиты? . Виртуальные - рельные ...... "Темный, светлый - какая разница" . (с) Атнон Городецкий ))
Кто себя хакером назвал? Я ?)))))) :d:d:d мда интересно где ето я себя хакером назвал? Да из меня хакер как из тебя космонафт...
Вспоминается фраза грозы пенсионерок "Ачат непобедим, остальным мы в рот дадим (с)" кстати Причем Адилова может быть тебя с ними чтото связывает?вариантов много..
такс господа . 2:1 в пользу новичка )) Ну что?. Сделаем 100:0 в нашу пользу? )) Погаснет для кого-то свет в Ташкентском Техническом Университете им. А. Беруний ))..
ну это как бы портит престиж учебного заведения. ведь мнение об универе формируется от тех кто там учится, а не кто учит. а тут понимаешь уголовщину развели