Собственно вирус удалил все файлы которые были у меня на D диске (там же и система была), там был мне нужен один файл, с помощью чего мне его восстановить? собственно посоветуйте утилиту которая вост. файл (файлы), перепробывал многие утилиты -> толку ноль (вообще не видит удаленные файлы) (ах да еще хочу добавить что когда я ставил винду заного на жест. диск D, я этот жест. диск форматировал еще раз)
Подключи жестяк к другому компу как второй и прогони по нему R-Studio, может и восстановит что-нибудь, если вирь файлы просто удалил, а не перезаписал их содержимое мусором. Добавил: Если надо файл с конкретным названием, то в R-Studio есть поиск, но гарантии что сохранилось название файла нету. Как вариант: 1. Выполни полное сканирование диска (очень долго) 2. Выполни поиск по названию 3. Если ничего не найдет, то выполни поиск по размеру (диапазон размеров задай, хотя бы приблизительно) 4. Если что-нибудь найдет - выделяй, восстанавливай и надейся что он будет среди восстановленных
так понимается, D - это партиция на диске. единственное, что можно сделать, запустить WinHex, открыть диск как физический девайс, и набрать известные символы из утерянного файла. вероятность успеха, после форматирования и инсталляции Вин - 0.05% и просто для информации: www.oszone.net/10832/HDD_diagnostics
Вообще файлы можно востановить после 40 перезаписей, и только потом можно говорить о их полном затирании. Попробуй старый-добрый r-studio
Воспользуйся прогой Get Data Back for FAT NTFS.Отлично раскапывает как удаленные,так и перезаписанные файлы.Нюанс - ставить нужно НЕ НА ТОТ ЖЁСТКИЙ,с которого собираешься восстанавливать инфу.И для нелингвистов минус - прога изначально на немецком,в настройках язык меняется на английский.Незнание языка не особо затрудняет работу.Даётся три стандартных шага,которые полностью сканят комп и показывают файлы и папки,подлежащие восстановлению.Для более глубоких настроек незнающим придётся посидеть со словарём.
ИМХО, это выдумки. На диске хранятся кластеры, если кластеры нужного файла заменить другими данными, то восстановить исходное содержимое не получится. Во всяком случае программными средствами.
ИМХО невозможно удалить тупо всё (включая ОС). Сама винда должна запретить удаление и если даже каким-то мокаром оно удалит эти файлы должен вылететь синий экран (не уверен).
R- studio ваще не чо не востнавливает, если даже файл стерт недавно, с компа еще может с диска, но вот с флэшок не фига
разве на сей день есть рабочий вирус, который просто берет и удаляет файлы? а смысл? сейчас все на монетизации.. например шифровать и требовать купить "ключ" и т.п. дела. Просто тип наверно сам случайно удалил все , потом вспомнил, что то важного. А ведь легко все валить на вирусов и злых хакеров. По делу - как уже сказали, R-Studio, если поможет, то поможет, если нет, то или забить на это или обратиться в специализированные конторы.