Очередная тема школоты "Как обменять Яд на ВМР ??? " или "Продам способ обмена Яд на ВМР" заставила меня создать етот топик для тех кто ищо незнает! Нереального в инете ничего нету и то что Яд "прикрыли" ето не значит что вашы деньги пропадут ))) Обменять Яд можно очень простым способом. Нужно просто вкл смекалку. Если WebMoney запретило обмен ЯндексДенег на титульные знаки системы WebMoney, то оно никак неможет запретить обмен на виртуальных денег других систем платежей Итак, на сайте ссыль можно обменять ЯндексДеньги на W1. Что и вначале нужно делать Создадим кошель на сайте ссыль . Сначало обменяем деньги из ЯДа на W1, а потом из W1 на wmr, wmz, или wmu на том же сайте ссыль. На все про все коммисия будет составлять 15% !!! Знаю что дорого, за то что поделаеш ))))
Гамбургер вообще то с помощью РБК денег процент получается гораздо меньше, примерно в половину меньше.
Я так полагаю, что речь идет об анонимном обмене. А РБК требует какую никакую идентификацию . Если с индентификацией, то, как я говорил, проще, быстрее и дешевле работать через Альфу. Комиссия при грамотном обмене ЯД-Альфа-ВМ около 0,3%, а обратный обмен максимум 4-5%
В РБК в любом режиме можно переводить деньги с одного кошелька на другой. Идентификация нужна для внутренней системы обмена и для вывода.
Егорыч +++....тыкть вопрос то стоит как обменять ЯД на ВМ ), что подразумеваем вывод денег из системы РБК в Вашем случае
так понимаю, что с чистого ПП пополнить WM - всё ещё никак без посредников? тогда напишу письмо Деду Морозу на НГ )
Впринципе можно и другой платежной системой воспользуватса. Как вы говорите и РБК. Но что там меньший получитса процент я не знал