У меня есть вм на неместь деньги) но скинуть их не могу т.к не активировано( Мыло я знаю как можно деньги снять??
ну смотря куда он кидает код активации, если на мыло то надо просто зайти на мыла и увидеть код, если к мылу нет доступа то надо ломать мыло по другому ни как. Если активация идёт по телефону и у тебя нет того телефона ты никогда не взломаешь
Активируй кипер именно на етом оборудовании, с которого хочеш скидывать деньги... Иначе кипер будет просто как лялька, для просмотра и переписки...
Если не приходит, значит мыло не то, или приходит на мобильный телефон. Напишите запрос саппорту, уточните почему не приходит код активации и куда он приходит.
Кошель принадлежит мне)) Мыло тоже было мое не давно но я хз зайти на него не могу пишет что не существует(( А когда хочешь регнуть то занято(((
попробуй связаться с суппортом http://mail.google.com/support/bin/request.py?contact_type=contact_policy на сколько я слышал удаленный почтовый аккуант самостоятельно востановить нельзя, но возможно я ошибаюсь
а в чем собственно разница, на гугле или нет? Вот у меня лично на гугле и никогда небуло проблем с активацией!