Всем привет. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Набираю *#0000# и вижу v 21.0.016 14-02-08 RM-159 Nokia N95 (05.01) Может кто нибудь подскажет софт, а дальше я сам как нибудь разберусь.Очень надо, до завтрашнего утра.. Примечание от [Alteza]: Информация для размышления тут: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1911605&postcount=52 p.s.: закрыто.
Отвечает X-RayBlade. В телефонах нокия IMEI программно не меняется. Только заменой соответствующей микросхемы. Перепрошивка аппарата не даст никакого эффекта в данном случае. Могу посоветовать найти аппарат "донор" (убитый в хлам, под запчасти), и сделать пересадку органов (ну то есть схемы). Удачи
А можно ли сделать какую нибудь прогу, типа когда набираешь *#08# Выводило такое же сообщение но с другим имеем. В смысле я набираю *#06# - 35806401......., набираю *#08# - 35806421........
ecdeno. прочитай на форуме allnokia про интересный файл Рhone.r16 думаю тебе это поможет... Если помогло сообщи
Ты про какой код именно говоришь??? *#06# -это комбинация, при которой в режиме ожидания, можно получить сведения об идентификаторе мобильного телефона — IMEI-коде. *#0000# позволяет получить такие сведения, как версия программного обеспечения и дату ее выпуска, а так же кодовое название модели, которое имеет унифицированные вид: RM-XX, где XX — номер модели. я так тебя понял или не так????????