тоже интересует , только давайте не будем строить из себя академиков и писать " нужно уметь его готовить" , в частности интересует как часто банятся фейковые аккаунты , и вообще как агрессивно себя ведут админы ММ , кто купил софт пуха , отпишитесь плз)
Анкеты в Мой Мир создаются у большинства пользователей автоматически при создании почтового аккаунта, так что большая половина анкет пользователями не используется.
Каптчи там всяко меньше нежели на ВК, интерестно сидит ли там народ.... Допустим у меня девушка почти каждый день проверяет почту через веб интерфейс, там же высвечиваються новые сообшения на МойМир. То есть, если человек не сидит на ММ, но хотя бы проверяет почту через веб, это уже не плохо.
у меня самописный софт под мм. капчи да, вылазят постоянно (год назад еще не было, лафа, но время потеряно) с серфинга траф мал, боты в основном девочки, среди мальчиков, по моим прикидкам, 200-300 к активных пользователей в анкету бегут многие, по ссылке переходят малые. платит еще меньше, конверт ужасен, можно с 1000 ничего не заработать.. но, как говорят академики, нужно уметь готовить. админы злые, но они спят )) на больших интервалах можно достаточно долго гулять, но, думаю, скорее это зависит от того как скоро на тебя настучат.
Ну так что делать, если так оно и есть на самом деле... + нужно уметь его добывать. В каждой соц.сети разные методы работы. Просто все привыкли рассылать сообщения людям или приглашать их в группы/сообщества, а каждую соц.сеть сначала нужно изучить, найти ее слабые стороны в отношении защиты от спама.
просто раньше траф еще маломальски с серфинга был, сейчас видно достали всех боты и на страницы практически не заходят. пока админы спали шесть моих "девочек" обошло овер 25 000 мальчиков каждая, 3 уника... может там что-то уже изменилось, надо разбираться..
пробовал я..народу там много, тафф идет быстро. но акк и ссылка банятся в течении 5-10 минут. админы не спят даже в 2 часа ночи)
Надо больше и усердней работать с социальной сетью - и все фильтры и т.п. всплывут наружу. 2-4 недели аналитической работы - и все сразу станет ясным, как белый свет.
у меня практика небольшая... ссылки банят фильтры.. к примеру, если ссылка запостилась N-е колличество раз, то ссылка банится с группами (там сообщества) работать не советую. Там баны ещё быстрее. Единственное, что для меня было удачным - это спам личек, спам гостевых книг. Пару раз пробовал криптовать ссылки, но выхлоп явно больший от сломанной ссылки. Или как вариант множество рамдомных доменов. А конвертится больше всего адалт, смс шпионы, тесты.. ну и подписки