уважаемые коллеги! Кто обладает опытом работы в РНР? Есть идея установки личных прокси серверов на хостинге (исходные скрипты и хелпы я в сети собрал) - но у меня не хватает опыта переделать их, чтобы скрипт на сервере реагировал на обращение "имя домена: порт" подобный прокси, позволит инвайтить на своих IP не привлекая внимания админов хостинга (при небольшом траффике) пишите в личку - поделюсь исходной инфой
айпишников в сети немыслимсое коилчество и хостпровайдеров тоеж немеряно. сечас за 1 у.е в месяц можно прикупить полноценный хостинг и поставить на него свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ прокси... дешево и сердито. проверено - при маленьком траффике хостеры не обращают внимания. Я простейший прокси уже ставил - Все работает. Проблем в в том, что я не умею к нему обращаться по имени домена + порт (как нужно в инвайтинге): пока только по имени скрипта. поэтому нужна переделка прокси, чтобы легко ставился на хост с простейшими настройками (желателен пароль , логин) - и контакт будет воспринимать траффик от такого прокси как идущий через уникальны йапи адрес, хост провайдера кто может решить эту задачу?
А какой например ты юзаешь бесплатный хостинг? Просто я столкнулся с тем что многие забанены контактом
дело не в том что забанены - никто не забанен... я юзаю русские и украинские шеллы на платных хостингах и тоже вконтакт не могу через pproxy зайти... хз почему
Для нормального прокси нужен не хостинг а VPS Или админы хостинга лохи если позволяют там демона запускать