Здравствуйте. Имеется сайт источник, единственный в своем роде, который имеет около 100к посетителей в день...Я и Мой френд благополучно скомуниздили его ункиальное имущество(картинки, на них нет никаких опознавательных элементов что это принадлежит такому то сайту) и хотим выложить на свой сайт(пока сайт не доконца готов и посещаемость соотвественно минимальная). Седня дружок Мой каким то чудным образом списался с админом этого сайта-источника и выпытал ненавязчиво у одмина этого сайта что если сплагиатть то все хана всем, что будут окуенные штрафы, придет повестка через 10 дней в суд, что будут казнить по законам шариата через повешанье и тому подобное... Мой друГ есстественно испугался, перепугался и уже сомневается выкладывать ли на сайт этот плагиат? Поэтому прошу кто может ответьте пожалуйста действительно ли что то может быть или бред? Как по Мне то бред
Все вполне реально как говорит админ того сайта (ну кроме повешанья (да и вообще смертную казнь отменили вроде в России (да и темболее таким способом))), ну сайт то закроют ваш полюбому, а на счет суда это надо подумать (конкретно ваш сайт вылетит из поисковиков при первой же абузе -> это полюбому)
очкуны) делайте и не стримайтесь) если будет 50к уников в день, то легко покупайте абузоустойчивый хост, и шлите всех на***
вот Я тоже втираю что на сайт, у котороо посещаемости буквально по палцьам пересчитать никто никогда не станет подавать в суд..
сайт асечка.ру - сама AOL не смогла подавить за использование лейбла, картинки etc. а вот картинки пришлось убрать с оформления сайта. потомушто товарный знак. SultanOFF, если автор докажет свои права. думай.
ну вот ладно, Мы так охреннено поднялись и сайт-источник увидел что у нас их материал, думаете он станет нам угрожать судебными трениями или попросит убрать его материалы и все? без штрафов и т.п.? в картинках кстати текст из определенных книГ..
Lilo утверждает что если брать абузоустойчивый хост то нихрена ничего не будет, altblitz что не нужно быть настолько простым и нужно понимать что может стать хреново....хм...Правда этот сайт уже подавал в суд на один сайт который использовал его материал но у того сайта и посещаемость было тоже около 100к
Выложи сюда хоть одну картинку с того сайта! Если это реально его авторские картинки то в суд подать сможет. Но наврятли это случится!
А если не размещать картинки у себя, а сделать возможность просто их просматривать? Получается как бы картинок у вас и нету, а вы просто транслируете картинки через скрипт с того сайта.