Взято с Баша: Code: Ты давно хотел разместить на своем сайте цитату с bash.org.ru, но не знаешь, как? Не беда, этот раздел тебе поможет. Система крайне проста и требует лишь самого базового знания html. Необходимо и достаточно разместить в любом удобном тебе месте на твоем сайте следующий фрагмент кода: <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://bash.org.ru/forweb"> </script> Ну, в общем-то все. На твоем сайте теперь есть случайные цитаты с башорга. Необходимое примечание для людей, знающих, что такое css: цитата заключена в div#b_q (c) Баш
Исламский бот Исламский бот – это первый ICQ-бот (робот), созданный для предоставления информации по источникам исламского вероучения. В настоящее время в базе данных бота содержится шесть переводов смысла Корана на русский язык. ICQ номер (UIN) бота: 500-205 Как работать с ботом? Для того чтобы получить ответ от ICQ-бота следует правильно сформировать запрос. Приняты следующие правила для формирования команд к боту: При запросе чисел от 1 до 114 в ответ получаем название суры и количество аятов в ней. Например, если вы пошлете сообщение с текстом, состоящим всего лишь из двух символов "12", то в ответ получите перевод названия 12 суры и число аятов в ней (при принятой системе нумерации в переводе). Таким образом, можно получить самую краткую информацию о суре. Для того же, чтобы увидеть в окне ICQ-клиента перевод требуемого аята из суры, укажите номер суры и аята, разделив их точкой, например: 2.3 или 12.94 или 114.5 страница бота --- http://www.islam-bot.ru/[/URL] ©взято с www.asechka.ru©
взять знания...на любом сайте хотя бы такой тематики введи icq-bot http://maxim.int.ru/stuff/xaxaxakep/%e5%a0051/051/080/1.htm вот те пример и на этом форуме уже поднималась тема создания icq-bota http://forum.antichat.ru/thread59619-icq+bot.html юзай поиск!!!
у мя оч интересный вопрос 1-е каг сделать бота ?* 2-ое можно ли каг нить сделать так чтоб ну аси с которых пишут приходили их пароли и т.п.
aciiD, конечно можно... Вообщем надо сделать такие слова в боте: "Здравствуй, напиши свой пароль от ICQ" "Для того чтобы продолжить общение, введите свой пароль" "Я идиот, дай свой пароль"
а без приколов ну что нить тип того что он те пишет потом он просит что нить найти ты ему кидаешь и тама что нить по типу пинча ЫЫЫ
Нужен рабочий бот (программа) с переадресацией сообщений и возможностью ОТВЕТА на них путём отправки сообщения уину-боту от уина, на которого было переадресованно сообщение. Нашёл много программ-редиректоров, но все работают только в одну сторону Если есть тут кто знает такую программу - прошу помочь
Icq БОТАН-МАТан БОТ от Vvs777 ICQ БОТАН-МАТан БОТ от VVS777UIN:469537607 INTRO:Когда-то когда у меня был самый простой мобильник, а учился я еще только на 1 курсе университета, были проблемы с тем, что калькуляторы не все умеют =) Т.к. тогда в программировании на Java был не силен, а позже настолько его изучил что понял, что это язык не для программирования, оформил дело в виде бота. Благо Jimm рулит. Потом несколько лет его поддерживал, сейчас окончательно забросил за ненадобностью. Но тут меня удивило, что уже несколько раз одного из ботов вижу в онлайне (последние вымерли больше года назад). Уже даже не помню, на какой дедик его залил... Выкладваю всем на растерзание. Функции:ver - показ версии бота help - список команд без описаний. Я описание и так помнил, но команды забывал. delim ; задает разделитель строки - нах надо уже не помню calc x=1;y=2;sin(x)*y парсит выражение, выдает резалт diff x;sin(x) дифференцирование по х от заданной функции... дифференциалы по времени никак. Только если в явном виде... kv 1 2 -10 Решение квадратных уравнений. в данном случае 1*x^2+2x-10=0 int 0 pi sin(x) определенный интеграл от 0 до пи от синуса. Действия с матрицами ls\n [Matrix] - не помню mr [matrix] считать матрицу с клавы: писать надо так т.е. сначала размерность, потом сами данные. mt - транспонировать. mm 1/2 - означает matrix multiply by... т.е. умножение матрицы на число, которое, насколько я помню, перед этим парстися, т.е. м.б. выражение. md - определить детерминант mp - получить присоединенную матрицу mo - обратить матрицу, бывает глюк тогда все 0 выводятся, хз mw - вывести матрицу. В памяти только 1 матрица. Все. Юзайте на здоровье. Если найду сырцы - тоже выложу. Предоставляется в режиме AS IS.Иногда почему-то не отвечает. Сам знаю. Но седня я с ним пообщался - 5 команд обработал, потом перестал отвечать. Этот глюк связан не с работой бота, а с тем, что сцуки из АОЛ постоянно мутят с протоколом. Посмотрите в ver дату сборки - поймете почему. Сегодня уже 2008 год... http://vvs777.co.cc/main.phtml?botanbot.htm
lovebot v1.0beta ICQ: 78200787 Бот что то типа знакомств))) имеет в себе базу данных людей по определенным критериям. Очень редко в сети, но это ему не мешало иметь базу с 200 людьми.
Многофункциональный icq BotAdm 3939-136-28. Доступные команды: -------------- Наберите: 1 - чтение цитат с bash.org.ru 2 - Новости Бота 3 - анекдоты 4 - истории 5 - афоризмы 6 - стишки 7 - Ругательства 8 - смешные смски 9 - погода 10 - тосты и поздравления 11 - надписи в туалетах, на машинах 12 - курс валют 13 - сообщения пользователей 14 - Гороскоп на Сегодня 15 - Точная дата и время (МСК) 16 - Расписания электричек 17 - разные icq статусы 18 - частушки(NEW) 19 - случайный прикол(NEW) check номерIcq - проверка на невидимость в ICQ son - введите то что вам приснилось!Например: son море trans - переводчик ru eng (в разработке) adm <текст сообщения> - отправить сообщение администартору бота time - время работы бота help или ? - вывести помощь -------- Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club7003511 заходим
Icq боты 639867 - "Из Рук ф руки" - icq бот бесплатных объявлений 986065 - Форум в ICQ 5385409, 5667133 - башорг, анекдоты 2564445 - ICQ чат России * боты находятся в инвизе
Немного некропостинга. Хочу вам представить своего ICQ бота. -=Фразочки=-Бот располагается: ICQ: 466693350 ICQ: 559828567 JID: [email protected] Что в себя включает бот: 3572 разнообразных смешных фразочек, логов переписки, забавных случаев и прочих ништяков 357 приколов 18 афоризмов 13 анекдотов Основные команды: 0 - в ответ приходит смешная фразочка 1 - в ответ приходит афоризм 2 - в ответ приходит прикол 4 - в ответ приходит анекдот Доп. команды: help - помощь !ст - показывает статистику по боту !привет - устанавливает свое приветствие вместо стандартного. Например "!привет Привет, Василий! Ты мозг!" !о боте - выводит информацию о боте и его создателях !топ - показывает наших помощников и вдохновителей !к - выводит подряд фразы, начиная с NUM1 общим количеством NUM2, например !к 33 5 !найди - выполняет поиск фраз по искомому слову. Формат: "!найди №_категория что_ищем". Пример: "!найди 0 привет". !письмо - оставляет сообщение Администрации бота. Пример: "!письмо Все круто!" !покажи - покажет фразу с определенным номером. Формат: "!покажи номер_группы номер_фразы". Пример: "!покажи 0 666" примечание: все команды отправлять без кавычек Присоединяйся, количество пользователей добавивших бота уже перевалило за 10 000 P.S. поскольку я практически круглосуточно в сети, мой бот соответственно тоже.