Сабж.вчера хотел пополнить счет на вебмонеу..зашол в банкомат вставил 50 грн(~250р).взял чек и ушол. Стандартно я работою с кипер мобиле. Загвоздка.:бабло не пришло.. Какие есть варианти?куда мои деньги ушли? Мож атестата нет?
чтобы ложить через автомат нужен формальный аттестат и нужно авторизовать R-кошелек. http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
На данный момент невозможно сменить Имя и Фамилию. В ближайшее время количество несменяемых данных - увеличится
Деньги с терминалов могут идти 1 сутки. Проверьте на чеке номер кошелька. Если денег не увидите, то пишите письмо на WMR: [email protected] (финансовая поддержка WMR). В письме укажите когда Вы платили, куда, сколько. Если есть возможность приложите скрин чека. Деньги найдут
Если есть чек, подзвони в тех.поддержку терминалов, обясни и спроси, зачислены ли деньги у них к тебе на кошель. Просто могут быть проблемы у них с терминалом! Если же проблемы у тебя с кипером - не волнуйся! Уладь их, дзвони в сыппот терминалов, - и давай им другой кош или тот же, просто для етого нужно доказать что ето ты переводил деньги! (номер чека, сумма, время) ЗЫ. Сам с Украины. Закидал деньги (wmu). Провтыкал - вместо u кошеля, написал r. Дзвоню в сыппот терминалов - сказали: "Извините!". Проверяю есть ли у кого нить такой u кош как у меня r - оказываетса НЕТ. Дзвоню в сыппот - сказал реал номер своего кошеля, извинилса, все ок
могу пополнить баланс телефона под 50% вы даете мне тысячу рублей я ложу вам насчет в течение минуту 1500.. кому интересно стучите 619-047
мм,вот в чем прикол. Мне тоже ложили деньги на кипер мини через терминал,и они не пришли...а я то думал чего они не пришли..теперь буду знать,спасибо)