Хотел сегодня вечером прикупить себе прогу для обхода капчи, мой ip регламентировался как динмаический, я решил проверить, включил и выключил и тут обнаружил, что он не изменился((( Пообщался со своей тех.поддержкой, выяснилось что у меня может быть всего 5 ip, да и то если есть свободные порты на комутаторе(( т.е. фактически у меня статический, обзвонил еще пару провайдеров, у одних ситуация абсолютно аналогичная, у других ip ваще меняется раз в сутки( посоветуйте нормального провайдера по москве! чтобы ip менялся после каждого переподключения.
ТС, попробуй в настройках подключеня руками IP другой выставить У меня такое катит, такчо могу менять себе IP когда захочу
не катит, я ж с прицелом прогой ip менять. Kaimi, спасибо. все выяснил наверное к ним и подключусь... билайн нету, мб корбина... но если у стрима есть wi-fi модем, то корбину мне придется тянуть через всю квартиру...либо ставить в счетчик розетку на 220в и отвечать за сохранность поставленного модема (хотя мб это будет и дешевле, но проблематичнее)
у них часто остается тот же ip) по словам тех поддержки, у них часто остается тот же ip) проверял? сколько раз изменился? спамишь?
есть смысл попробовать... а ты много раз переподключал? я б с радостью, тока софта меняющего их через каждые 95 запросов я пока не нашел... все что-то обещают... говорят invitus 2+ сделал..., но непонятно... как-то тухло у них в теме, да и отдавать 100$ за прогу... когда за меньшие же деньги можно подключиться к стриму через wi-fi модем (1700р за модем+ апгрейд компа ну никак не дороже 1300, думаю максимум 500р)... да еще вот вариант с netbynet нарисовался...