Купил доступ на 7 дней,скорость не айс,много мертвых проксь вобщем я больше брать не буду, не порадовал меня сервис, хотелось бы большего... А брать или нет,решать вам... Я посоветовал бы для начала взять достум самый дешовый и протестить, если вас устроит берите на тот срок который нужен имхо
Купил вчера доступ на 6 часов. Ввел логин/пас и зайти так и не смог. С хостингом видно что-то было. Пол часа где-то сидел страницу пытался загрузить, и ничего. Пошел спать.. Сегодня уже доступ с этими данными запрещен. Отписал на мыло - никакого ответа. Нехорошо. Дело не в 1$ а в принципе. Хочется получать то за что платишь. Сегодня взял доступ на 3 дня...
оплатил на неделю на главной странице пишет Ограничение входа в аккаунт по IP: нет Доступ к спискам socks-прокси: нет Доступ к полному списку http(s)-прокси: нет Доступ к прокси-гейту: нет доступ к заюзанным покси имею
если пользоваться сервисом прокси твоим, то лучше иметь IP которое не меняется(то есть static IP на своем компе??)
Да, если брать прокси меньше чем на 3 суток Для всех остальных: Устал повторять что прокси не для брута! Даже если бы они и подходили для брута, то если пошевелить мозгами - можно понять: что прокси которые в этом списке общие для всех пользователей сервиса и следовательно если хоть один умник с них брутит(а такие находятся каждый день), то сервер аси их банит и pps там нечего ловить!
у меня все прокси невалид и нет доступа(( саппорт молчит, написал в личку - тоже тишина... советский сервис) может конечно у меня руки не прямые, если наладят - удалю каммент с радостью) ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!)) КАММЕНТ ПРАВЛЮ! СКОРОСТЬ ХОРОШАЯ!!! Видимо были траблы с логином и тд))