Counter Strike настолько сурова, что содержит сплоит автошары всех дисков Windows? Это как тот самый сплоит из video.antichat.ru
Да мне как то говорил друг что типа можно сделать там пару вещей с доступом через контер страйк если ты админ сервака.. но точно не знаю
Видишь, уже пару вещей... Твой друг любит языком почесать, видимо. Через порт CS с компом ничего сделать нельзя.
да-да. сам таким плагином баловался. еще мне говорили что есть плага чтоб играть за место юзера большего ничего не слышал
Можно закачивать\редактировать любые(неуверен, возможно что определенных расшерений) файлы но вроде только в пределах дирректории \cstrike\*, мне так однажды пол винта конфигами админ забил один, а также мой конфиг отредактировал, заепся вычищать) терь на конфиги и на некоторые папки ставлю риад онли
По теме хз хз,но было дело-читерю я на 1 серваке,прилазит админ-пасет меня...И тут бац,у меня сидиром открывается и админ ржет в микрофон...
Какой нафиг админ ТС это тебе походу радминчика подсунули Сам так над одним коры мочил, тот сразу в шоке давай комп вырубать