Народ, нужна информация, за что банят поисковики домены, за какие действие при раскрутке/рекламе. Нужна как можно более подробная информация. Заранее спасибо.
За откровенные ГС, делай СДЛ и все гуд будет! ВС в noindex, nofollow Контент желательно не копипаст, либо уник, или глубокий рерайт. Думаю понятно и кратко
ГС - гавно сайт СДЛ - сайт для людей ВС - внешние ссылки (ссылки на другие ресурсы) Покажи сайт который хочешь чтоб забанили? А вообще это ты зря..
4NT1P0V, тупо забросал терминами можно сказать.. значения которых тупо сам не знаешь видемо.. я по поводу беков.. и ты уверен что ТС хочет чтоб забанили сайт а не избежать бана при раскрутке своего ресурса ?? тс, самому раскручивать тоже проблимотично стало нынче.. лучше если не особо в теме закажи у тех кто этим занимается...
а вообще нужно читать правила Яндекса, Гугла. и 100% бана не будет. И выполнять стандартные методы расскрутки. Допустим зайди на сайт, http://www.searchengines.ru/ и там на форуме, сидят люди владельцы крупнейших российских сайтов, разных тематик. Возьми почитай форум, ознакомся со всем. и если что-то тебе не понятно, задай вопрос в разделе " Вопросы от новичков" там 95% людей адекваты.
AHTOLLlKA. Видимо ты сам не понял что я сказал и думаешь что я тоже не понял.. лол Сам как раскручиваешь? что по сео знаешь? То что я сказал, это вообще основы, азы так сказать
AHTOLLlKA, расслабься, 4NT1P0V просто понтанулся) ТС, всё очень просто - банят за несоблюдение правил ПС. Если не хочешь рисковать - следуй им. А нарушать правила надо умно.
Как это ничего интересного?, или Вы только в разделе с Апдейтами сидите?)). Если привыкли конечно все делать по книжке, то Вам лесом.
За внутреннюю оптимизацию получается тоже бан? Яндекс конечно последнее время чудит, но основные моменты, за которые можно подвергнутся наложению фильтра или бана можно пересчитать по пальцам
- за избыточное кол-во ключевиков на странице, банят или роботы или по стуку конкурентов (касается всех сайтов) - за резкий прирост ссылочной массы (касается в основном молодых доменов, хотя встречались исключения) - за ломы (взломщик вешает на сайт всякую муру, за которую последний подвергается санкциям) - хоть руководство яндекса и говорит что за внешние факторы нет санкций, но сам был свидетелем наложения фильтра за ссылочный спам извне одинаковыми анкорами вспомню что-то ещё, отредактирую. Вообще это наверно стоит обсуждать в разделе белого сео) В чёрном сео как уже говорилось неоднократно нет такого что можно а что нельзя, есть что работает а что нет.
что бы заслужить бан сайт должен быть низкокачественным и направленным на коменческую тематику. ярким представителем таких сайтов есть сайты сделаные для adsense. обычно они чаще всех получают бан. полный вылет с серчей. так же бан можно получить за несколько низкокачественных сайтов на одном ипе. без дизайнов и тд. обычно бан не пресуждаеться... даются фильтр тоесть преднамеренное занижение позиций твоего сайта. песимизацию можно получить за спам беки, за покупные ссылки, за не таргетированное ссылочне, за переоптемизацию и тд. з.ы все выше сказаное относится к гуглу. з.з.ы по яндексу последний раз получал бан по ипу за 80 однотипных сайтов на одном ипе. спалился через я вебмастер.