Вопрос по youtube.com Сколько будет стоить написание софта для автоматического оставления комментов к видео на ятубе? нужно чтобы умела делать настраиваимые таймауты отсылки комментов Многопоточность Антикапча и без антикапчи в 1поточном режиме работа по списку users.txt Точное логирование действий! Proxy Простите если запостил не туда перенесите если не прав незнал куда запостить!
обыскался в гугле только буржуйскую прогу нашел но она не работает не постит незнаю что делать ну что ктонибуть возьмется написать? сколько стоить это будет тема актуальна сейчас
дороговато конечно хотя работа не легкая и она того стоит как назло щяс сижу без бабла ну чтож буду копить!
А перспективы давно уже проверены, идея привлечения целевой аудитории с ютуба не нова как бы. Заработок с неё есть, вот только партнерские программы все зарубежные.
GreenBear, если я не шарю в самом НАПИСАНИИ скрипта, то это не значит, что я не могу оценить его сложности.если самый умный, то не надо оставлять здесь больше коментов. пол года назад был скрипт.эффект неплох...
invalidius: напиши мне в аську если не трудно, или дай свою, хочу кое что узнать... возможно чем нибудь тебе да и помогу
Вот видишь. Так что кури бамбук и ешь грибы - живи в ярком мире. по теме: http://youtube-poster.com/ буржуазо-софт. найти бы отзывы) p.s. Паря(см. пост выше) самый умный (см. посты выше). Может обратимся к нему за написанием данного софта?
Я тоже надыбал на black hat такую вот софтинку зовется она Tube Toolbox,комбайн нихреновый выкладываю поклацайте посмотрите в чем весь прикол данного софта тоесть что он может http://slil.ru/28380285 но говорю сразу там ограничение на 3 поста к видео в день , за остальное денежка вроде 27 баксов яб и купил ключ(на год вроде в инглише не сильно шарю) но там чертов PayPal а как его юзать незнаю да и как то надо с челом связатся расспросить что к чему с софтом ограничениями гарантиями вот еслиб кто русский занялся написанием было бы здорово при всем при том что вроде на ютубе одни буржуи русских там тоже дохера и больше тусит вчера запостил гдето 10 коментов с обычным разводом раздень девушку глядь 13 уников в стате! Я думаю смысл в данной нише биза есть ведь буржуины им уже пользуются надож и нам урвать свою долю А в сфере вы****ов контакта тема думаю будет актуальна!