В свете последних событий с инвайтингом есть идея предложить юзерам либо партнерку, либо систему рефералов по привлечению друзей в группу. Группа - инет-магазин. Может, подумаем коллективно, насколько это выгодно и работоспособно? Чем оплачивать: голосами, электронными деньгами? Мне кажется, просто скидки не привлекут.
школота, которой вконтакте полно - будет. я так понял обычные юзеры будут инвайтить вручную? или я чегото недопонял %)
а смысл? ну допустим приглашать друзей ( друзья считай без критериев) Стоит такая ерунда 1-1.5$ . Ну и какой нормальный человек вручную пойдет 1к приглашений высылать за такие копейки? У тебя группа будет золотая, если цену больше ставить. Видел я такие группы , где за приглашения друзей что-то дают. Везде один обман )))
Предложи купон на скидку, тоесть я привел столько то людей, а ты мне скидку 5%, может и поведется кто кто действительно готов с табой работать
Привет, можна попробывать сделать партнерку по группам, например вы делаете некоторое объявление в своей группе мы в своей. Если интересно или хотите попробовать я предлагаю вам сотрудничать. В моей группе 4 000 человек. Напиши в личку если интересно.