Чет я опять накуриный и не понимаю твоего вопроса но... вот эта создаст папку: mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem" а эта запустит: start %SYSTEMROOT%\system\sistem\ROMserver.exe
вот это интересно как настроить DynDNS а то чёт них не понял как этой лажей пользоватся ты бы состряпал обучалочку для меня был бы благодарен... и если можно видео по настройке...
CRACK 4.1 Народ, нужен кряк на новую версию РОМа 4.1 предыдущая была 4.0.1 Если у кого есть реально аппробированный - киньте сцыль плиз.
У кого-нибудь получилось создать инсталлер с работающим бек-коннектом ? Только проверенный не на себе а на жертве... Так всё работает, а вот бек коннект всё никак.
Всё работает и не только через бэк коннект. Есть еще и LogMien Hamachi и NO-IP и DynDNS итп. А что у тебя конкретно не выходит?
Да вот закачал пару штук с новой версией, они все не рабочие. Кста, ты раздуплил с интсаллером? Там по ходу можно кидать в любую папку при этом в Комманде для РОМы нужно указать вот это /silentinstall /firewall /start одной строкой!
ты о чём? тебе же дали ссылки http://clip2net.com/clip/m24580/1260540773-ubei_bosa-1739kb.exe?nocache=1
Вот кто просил RemoteOfficeManager4.1 crack рабочий. У меня к вам другой вопрос как пользоваться Smart Install Maker, вернее как прописать из батника команды. Если кто может сделать видео, буду премного благодарен и наверно не только я.
JOINER Вот если бы кто подкинул рабочий безпалевный джоинер - программа скрепления нескольких файлов в один (например в word.doc) это была бы бомба! По ходу на форуме такого днем с огнем не сыщешь, а так тема сырая, выеденного яйца не стоит. Тема закрыта.
кто то пробывал фишку бак конект через интеренет ? У меня все замечательно через локалку работает, настроил dyndns открыл на роутаре порты, для теста дажи себе ставил сервер и комне заходил человек, если я ему даю сервер с настоиным бек конектом на мой домен то не чего не происходит и не получаю бэк конекта от него, фаирволы и анти виры вырублены.