Здравствуйте Хочу сообщить о запуске бета версии webkill.ru. Хотя проект ещё в разработке там уже можно найти кое-что интересное. Также уже функционируют, но ещё несовсем доработаны: Журнал WebKill #3 Фриланс студия webkill.net Косяки с выводом произвольного текста в категории, и подобное будут исправлены позже, пока же структура самого сайта прорабатывается комплексно. Несколько строк «о том какой же я крутой хакер». Ничего подобного. Мои технические навыки в области сетевой безопасности не выше чем у многих людей общающихся на паблик форумах, в.ч античат =) С чего такие неоднозначные взгляды на мою персону? Всё просто, психология… Тенденции сложились таким образом что столкновение общественных противоречий и взглядов приводит к возникновению «соц фенамина». Хотя насамом деле всё что доступно мне доступно каждому. Сколько времени среднестатистический «пользователь сети» тратит на всевозможные развлечения, болтовню, обсуждения. И как можно использовать это время более рационально? Каждый знает, но мало кто находит в себе силы чтобы преодолеть эту тягу к «безмятежному» существованию, навеянную приоритетами социума в котором мы живём. Это же касается меня. Но я буду очень рад помочь каждому, кому могу и на сколько могу. Многие разучились видеть помощь., а подари мне шестизнак, додик, или ещё что? Нет, это редко бывает человеку действительно полезным. Некорректные ценности в виде общественного признания, крутости – это какраз то что совершенно не состыковывается с моим представлением хакера, и разумного существа вообще. Теперь я больше внимания буду уделять социальной активности, общению на форумах. Чтобы Вы могли со мной получше познакомиться, и убедиться.., что я тоже делаю ошибки, что у меня есть вполне обычные вопросы. Для ковото вероятно я перестану быть ламером, а может и наоборот.) Конкурс и регистрация будут открыты на сайте позже.
Мишко! царько! совсем ебанулись? http://webkill.net/?page=phpscript Скрипт портала webkill.ru - 7000wmz
тогда мой noxak.ru 700000000wmz " случае нахождения критических уязвимостей(sql ing,xss) - 500WMZ" дляначала я бы советовал бесплатно делать) если хочешь в гору пойти, ну конечно если не хочешь проект нулевое посещение))) делай бонусы может быть народ потянется
PHP: <? // инклуды с переменными, конфигами, функциями include_once("include/sec.php"); include_once("include/config.php"); // Читаем переменные окружения $page=getstring("page"); if(!$page) $page="index"; // Используем SQL $sqlid = @mysql_connect($dblocation,$dbuser,$dbpasswd); // конектимся mysql_select_db($dbname, $sqlid); // Выбираем нашу базу данных include_once("include/conf.php"); include_once("include/bbcode.php"); // Проверим юзера, если авторизован - считам все его данные... // Не напутай с именами переменных! include_once("include/user.php"); // при вызове в документе должен быть открыт $sqlid include_once("include/conf.php"); $query="SELECT (SELECT COUNT(id) FROM personal_mes WHERE komu='$nik_o' AND state=0 AND ot_y_p=0), (SELECT COUNT(id) FROM personal_mes WHERE komu='$nik_o' AND ot_y_p=0), (SELECT COUNT(id) FROM personal_mes WHERE otpr='$nik_o' AND ot_y_o=0 AND state=1), (SELECT COUNT(id) FROM personal_mes WHERE otpr='$nik_o' AND state=0 AND ot_y_o=0);"; $sql = mysql_query($query, $sqlid); while ($tablerows = mysql_fetch_row($sql)){ $k_ls_new=$tablerows[0]; $k_ls_vs=$tablerows[1]; $k_ls_otpr=$tablerows[2]; $k_ls_isx=$tablerows[3]; $zag4=$tablerows[4]; } Настоящие хакеры комментируют код! Ололо смотрите даже такое есть (выкладываю куски, т.к. код большой): PHP: <? // Модуль безопасности... function getint($text32) { $text32=$_GET["$text32"]; if(is_array($text32)) die("non array"); $len32=strlen($text32); $y32=intval($text32); if(!$y32) return false; else $y32=preg_replace("|[^0-9]|", "", $y32); if(strlen($y32)!=$len32) return false; else return $y32; } function inturl($text32) { $text32=$_GET["$text32"]; if(is_array($text32)) die("non array"); if((!@preg_match("/^[0-9]+$/",$text32)) AND (strlen($text32)>0)) die("Иди в жопу!"); $len32=strlen($text32); $y32=intval($text32); if(!$y32) return false; else $y32=preg_replace("|[^0-9]|", "", $y32); if(strlen($y32)!=$len32) return false; else return $y32; } PHP: <? // Модуль, провиряющий правильность авторизации, и загружающий инфу о юзерах по переменым // инклуды с переменными, конфигами, функциями include_once("sec.php"); include_once("config.php"); // читаем куки $v_user=getcookie("login"); $v_pass=getcookie("passs"); $v_user=str_replace("&","&",$v_user); $v_pass=str_replace("&","&",$v_pass); $yd=0; // нулевой уровень доступа по умолчанию... $query="SELECT * FROM usersx_xxx WHERE nik_o='$v_user' AND pas_hesh='$v_pass'"; // Модуль, провиряющий правильность авторизации, и загружающий инфу о юзерах по переменым - вот это орфография! // нулевой уровень доступа по умолчанию... - звучит похакерски
Развиваешься это радует, ну зачем это так заявлять? ты что то сделал очень важное? напрмер для форума? Нет? К чему тогда такие понты?. P.S.Ну сделал ты свой проэкт, ну создал тему, кинул линк на твой сайт, отписался, так то так, то-то, то-то, открытая рега и всё. НО перед кем ты оправдываешься? "Несколько строк «о том какой же я крутой хакер». Ничего подобного. Мои технические навыки в области сетевой безопасности не выше чем у многих людей общающихся на паблик форумах, в.ч античат =) С чего такие неоднозначные взгляды на мою персону? Всё просто, психология… Тенденции сложились таким образом что столкновение общественных противоречий и взглядов приводит к возникновению «соц фенамина». Хотя насамом деле всё что доступно мне доступно каждому. Сколько времени среднестатистический «пользователь сети» тратит на всевозможные развлечения, болтовню, обсуждения. И как можно использовать это время более рационально? Каждый знает, но мало кто находит в себе силы чтобы преодолеть эту тягу к «безмятежному» существованию, навеянную приоритетами социума в котором мы живём. Это же касается меня. Но я буду очень рад помочь каждому, кому могу и на сколько могу. Многие разучились видеть помощь., а подари мне шестизнак, додик, или ещё что? Нет, это редко бывает человеку действительно полезным. Некорректные ценности в виде общественного признания, крутости – это какраз то что совершенно не состыковывается с моим представлением хакера, и разумного существа вообще. " ну и нахер это писать? P.P.S. ничего личного... но твой пиар мне очень не понравился.
Настоящая легенда! Уважаю этого парня! Для меня честь отписаться в его топике! Мишка, пиррррёёёёёёд!!!1 УГ не пройдёт11!!!1
http://3.webkill.ru/ что за рука из-за спины печатает, а потом тянется к шее человека О_О интересно, что ТС хотел этим сказать...
Вебкилл не перестает удивлять ))) но дали бы недельку постебатся а он пришел и ушел, думаю теперь навсегда )
Блин я регер дописать не успел =( http://webkill.ru//users/inf.php?login=WebKill&page=2 Репутация, прям как на ачате.