здравствуйте. Что это ненормальное происходит с Моим организмом, не могу никак уснуть..Вернее уснуть получается, но просыпаюсь каждые полчаса. Хотя и ложусь в постель довольно поздно, встаю рано соответственно клонит ко сну сильно но уснуть не получается либо получается но на маленькие периоды...в итоге недосыпаю, и весь день насмарку, хожу как зомби, бормочу слова и кушаю людям мозГ Википедия говорит что бессоница может быть либо от психического расстройства(а-ля перенервничал) либо при питье каких то там таблеток. Ничего подобного, нервных вспышек не наблюдается да и таблетки Я не пью С чем это может быть связано? Может стоит купить таблетки для крепкого сна? Не рано в 18 лет пить их?
Поверь мой юный друг , ты не одинок ! бывают дни когда вообще не спишь по двое суток и поспав часа четыре опять садишься за компьютер ! Лучше конечно пробывать засыпать без таблеток , но если уж не получается , для начала начни с валерьянки , также можно выпить пол таблетки фенозепама или седуксена ... хотя да для твоих 18 лет рановато ещё пить таблетки для сна
а бывает так, что ложишься спать, а тебе снятся такие жуткие ЖЕСТЬ кошмары, что просыпаешь с криками и мечтаешь..поскорей бы утро. так что уснуть тут еще пол беды)) я считаю, что нужно просто больше активничать. двигаться, чем-то заниматься и будешь хорошо спать.
выпей ЙаДу, автар ! © кто то шутка за шуткой, но ненадо износиливать организм. будет время пока бессонными ночами работать, а пока есть время - спи нормально. на 18 лет такие нагрузки могут потом дорого обходиться. Так что следи за режимами. Составь график, где напиши когда нормалные люди кушают, учатся/работают и отдыхают(спят) и жестко следи за этим графиком.
да по идее человек Я активный, полдня провожу в спортзале(би-бой) либо бегаю по разным точкам города по всяким делам Поэтому за компом пересиживать особо не удается, тока когда болею посчет кошмаров...кошмары не снятся, снов вообще нет, либо какие то неяркие что проснувшись даже не задумываешься об этом...Наверно как посоветовал StopXaker седня попробую уснуть с помощью валерьянки, если не поможет завтра куплю фенозепам ибо его можно принимать не спрашивая врача, ну и если до НГ не поможет то Go to hospital
WJ? С врачами и психотерапевтами поговори, я бы именно так и сделал. Не обязательно идти на прием, есть маса сайтов где проводят консультации, для начала поспрашивай там.
собственно, готов поставить на какую-то мелочь типа открытого окна, голубей или сбитого биоритма сна. Типа ложиться спать надо в одно и то же время. Ну и просыпаться тоже.