Всем привет. У меня появился сайт, на флеше полностью. Есть индекс.чтм, исходник в формате index.fla и индекс.swf - вот там есть менюшки и прочее. Чем открыть чтоб отредактировать начинку сайта (буквенную)
Скорее всего надо размазать флэшку по столу Flash Decompiler'ом, изменить все что надо и снова собрать. Как ищи в яндексе, наверника есть.
_http://sam777.ifolder.ru/69284 декомпилятор swf файлов, полный набор. Универсальная программа для работы и декомпиляции готовых swf-файлов. Возможности программы: - конвертация swf в fla-формат, совместимый с Flash 6, Flash 7 и Flash 8, - полная поддержка ActionScript 2.0, - декомпиляция флеш-анимации и разбор файла на отдельные ресурсы: фигуры, картинки, шрифты, звуки, тексты, спрайты и т.д., - выдирание видео из файлов в вормате .flv, - перехват флешек из окна браузера.
2 r0cha! В данном случае кто-то дал ответ по индекс.fla, а я по индекс.swf. У кого есть флеш - тот редактирует файл. У кого нет флеша и не может скачать - мой вариант будет проще, так как прога весит 3 местра всего, помойму. Да и потом мой способ универсальнее. Да и вообще как оказалось - данный софт все искали очень давно. Был на индексе ННМа пару дней назад, ооттуда и перенес описание с картинкой =) посещайте нас по чаще =)
В *.FLA-файлы, конечно, не декомпилит... но пага забавная [?] крак нормальный к ней подобрать не смог. (В фриварной версии отображается только 2 первых экшена) [-] фраймы вытаскиваются коряво, проше посмотреть и перерисовать =) ЗЫ: ссылка битая =( Файл номер 69284 удален!!!