надеюсь, меня за это не забанят q2_base2 конверт 2го уровня ку2. по мнению опытных мапперов, есть что доделать. de_quake2 конверт самого первого уровня ку2 с адаптацией под КС cs_wolf3d1 однажды наделавшая много шуму антифа-мапа по мотивам Wolfenstein 3D. отзывы de-iceworld2008 карта с позитивным новогодним настроением и крематорием по центру fy_iceworld_2007 расширенный айс с кучей вепонов, гранат и машинками. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ fy_iceworld_2006 мой первый ежегодный конверт айса. машинки и стреляющие снеговики. среднего не включать, а то будет ооочень весело cs_seaassault римейк на ассаулт. действие в порту. cs_catacombs мапа по мотивам одесских катакомб. практически реал. самая темная карта КС. must have night vision. Унылая однообразная карта с афигетельным геймплеем!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ de-globus Кто был в Киеве тот знает. Реал-мапа. de_kievpass Вокзал Киев-Пассажирский. Реал-мапа. Не точная копия, но делалась под геймплей. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ еще когда-то (2003 год?) видел карту - станция метро Майдан Незалежности/Хрещатик: 2 станции, переход, сценарий de_. Найти не мог. Кто найдет - ставлю + de_indust2 очень классная карта, отдаленно напоминающая dust2 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ кое-что из этих карт - мои собственные, кое-то из интернета. вперемешку чтоб не сказали что реклама. подробнее еще много интересных карт все мои карты в добавок предложу довольно старые карты cs_backalley, de_foption, cs_italy, cs_siege, de_rotterdam, de_torn, de_vegas, de_vertigo. очень давно не видал эти карты на серваках... забывают люди классику. PS ссылки не прямые т.к. по одному скрину сложно рещить, надо ли качать мапу или не стоит кое-где нет скринов ибо хотлинкинг... если где не качается - перезалью из своих запасов.