У меня такой вопрос... Прошу прощения за мою неграмотность но... вот такое дело... сижу я на одном сервере и немогу найти в нём ни одной дырки... только обнаружил что при входе в чат и ваабще проходят такие тэги как: † ™ и т.п... Можно их использовать??? Подскажите основные баги или если есть такая тему то ссылочку кто знает подкиньте...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TroyA @ сентября 29 2004,00:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">проходят такие тэги как: † ™ и т.п... Можно их использовать???[/QUOTE]<span id='postcolor'> Их можно использовать для написания устрашающих ников, в надежде что все чатлане, увидев ник, разбегутся кто куда
точно!!! даже уважать начнутс таким то ником!!! ) Для справки: Вчера начал своё существование давнишний сервак чатов... russchat.ru. Который поплыл (где-то год назад) по натиском "продвинутых" хацкеров. (наверно ники были у них устрашающие... и вводились через формочку администрации.) Видимо в этот раз это не пракатывает. А так... сервак "Г"... Может кто найдёт там баги. Я вот пока незаметил. Но они где то есть! И ещё вопрос. Измененить шрифт (например на 10) в чатах где ипользуется новое окно "настройки" и PHP на сервере с фильтрами по ходу дела(какой не ставь будет 1). Можно это обойти??? Или есть способы через регистрацию???
Я уже упоминул назваание. http://russchat.ru/ Вот тут раньше довольствовались дырявой формой прохода в админку... теперь не катит видимо. И вообще на первый взгляд простые чаты и там есть дыры... Только моего опыта мне нехватает.
попробуйте "протащить" в ник символ типа перевода строки или табуляцию, в виде кодировке в урл.