Многие считают, что мобильных вирусов на java платформе нет. Как бы не так=) Я знаю не мало примеров, как убить телефон явой, подержав его в руках не больше 2-3 минут. Вот один их таких примеров- pestphone.jar. Это приложение стерает большенство настроек с сфс телефона, приводя его в негодность до следующей перепрошивки. Но к сожалению у многих телефонов полномочия явы ограничены, по этому для их расширения нам необходимо выполнить следующую операцию: Установив это приложение на телефон, запускаем mobileexplorer, роемся в каталоге /sistem/ (Ha SE) и находим файл "jab3b4deg11eb34b3cc77a6699f87ac10753fa777.b", меням его на на пропатченный с аналогичным названием. Выходим с mobileexplorer, запускаем pestphone и все готово=) Повторюсь, воскрешается телефон только перепрошивкой, поэтому на своем лучше не испытывать). А кто знает о подобных методах "убийства" телефона-делитесь)
Интересный вопрос) дело в том,что многие не могут самостоятельно 'воскрешать' телы,обновлять ПО. Поэтому все мои знакомые 'недруги' за оживленим обращаются ко мне =)),(ну конечно за не бесплатно). И благодаря чёрным способам,типа вышесказанного, возле моего дома частенько собираются очереди из постояных клиентов)
Точно не знаю, но на сонериках работает 100%. Говорят и с нокиа прокатывает, правда больше возни, т.к. у телефонов разных производителей, ява распаковывается не одинаково
эти часы переполняют кэш соника. на новых сониэриках кэш увеличен,поэтому у тебя saned12aon не работает потому,что у тебя соник новый
Кто-нибудь слышал о 'медовом', вирусе для телефонов,который якобы стерает GDFS телефонов из-за чего телефон становится мёртвым и никакая прошивка не спасает? На многих форумах о нём говорится только поверхостно и без ссылок. Люди,кто-нибудь слышал о нем и существует ли он вообще?
Наслышен) это вирус, еще называют "пчелкой". Честно говоря, давойльно бесполезный вирус, он заливается на телефон с компа обычным флешером и действительно он задевает большенство файлов сфс, после чего телефон становится обсолютно негодным. Вроде как жестокий вирус, но бесполезный он потому, что все это легко сделать без всяких вирусов обчным флешером типа SEtool12lite, заменив стандартый gdfs испорченным
Спасиб за темку! Особенно за вирусок,что сбивает прошивку, именно такой файлец я и искал)ггг) а вот ещё один вирус для телов- paraevele.jar. Тут такая фишка,он на при каждом запуске форматирует тел,а удалению не подлежит,так что после установки стереть его нереально)! Кому интересно,могу дать ссылку
А вот ещё в нете выискал: prapar.jar-вирусок для нокий,по идее должен сбить стандартные дрова дисплея,правда эт подойдёт для оч стареньких фоников. Кто-нить слыхал о таком?
а помоему лучше назвать тему "как научиться выключать верхний регистр без шифта" раздражает капслок(слева над шифтом - для особо одаренных) по теме: подать излишнее напряжение на контакты.