Камрады, а кто подскажет, на основании какой инфы формируется первоначальный хеш, т.е вот этот: 'scuddesoppbtrnqucadccutosdfn' из "inviteMemberToGroup(123123123, 234234234, 'scuddesoppbtrnqucadccutosdfn')", который затем передается ф-ии decodehash. Конкретно интересует, привязан ли он к аккаунту, который награббил эту инфу или к IP адресу граббителя.
хеш - это контрольная сумма,подтверждающая запрос,тоисть что ты не робот и такое сообщение и в реальности существует,его содержание никто не знает,кроме создателей контакта,в большой части случаев это md5 хеш в котором занесена определённая инфа + время в милисекундах,для не повторимости хеша... по поводу контакта,то думаю что каждый хеш имеет привязку к сообщению токо,если его уже отправили то хеш уже не годен,а вот по хешу,по отправленой мессаге (или чего либо) админы могут найти кто ето был,в инфе уже как таковой профиля вконтакте храниться вся инфа юзверя,которая токо может храиться в нём...
Вот что про него точно знаю, что можно много раз обновить страницу с результатами поиска - хеши у подопытных не изменятся. Т.е. от времени не зависят а зависят от id приглашаемого. Зависит-ли от моего ID - хз, не проверял Но в любом случае разгадывать от чего берется хеш - "гиблое дело", т.к. он полюбому "соленый"
Да, эксперименты показали, что хеш зависит от ID как приглашаемого, так и приглашающего. Получается, что граббить IDы нужно тем же акком прямо в процессе рассылки.
Вопрос знающим. Я нуб в спаме социалок, но вопрос такой, на базе вот этого humanemulator.info продукта проблема не решается?
FEV, на сколько я знаю, хэш создаётся на основе ID группы в которую приглашаешь, ID тотого кого приглашаешь, неужели ещё и от ID приглашающего?!
А вообще всё хорошо решается, если найти способ искать чела по его ID, тогда можно будет получать его хэш оперативно.
BenLadenBest Супер! Я то вот думал как подобное сделать при помощи OLE, ты это сделал, молодец!Я вот несного оптимизировал у себя, работает модуль на ура, вот думаю как к проге прикрутить получще.
Оффтопп. Сижу я тут, читаю посты... У мну просто паника какие ГЕНИАЛЬНЫЕ люди у нас в стране есть. Контакт ипется, создает защиты всякие.... а наш народ за пару десятков часов выкупает всю защиту. Респект и уважуха - молодцы!
+1 школнегов пора отсекать =) но и кодеры вк напрягают .... мониторят темы ачата как мля ищейки ... пора тут делать темы под холдом к примеру в 1 неделю онлайна постоянного .... так обходы защиты хотябы какое то время жить будут и нам хорошо что админы вк не сунутся и им хорошо ... меньше школоты будет мозги парить
Интересно, если сделать сервис в стиле антикапчи, которому шлешь хеш, а он тебе расшифрованный хеш, его быстро заддосят самизнаетекто?)) А то ведь новое направление бизнеса наклевывается...
seriyPS, идея с начала ходит. Вот только никто делать не желает Хотя идея перспективная - 10$ в месяц абонентской платы - и кто-то очень много заработает