ссылки битые, что имелось ввиду в описании: Имя профиля Я назвал: Релей Вкладка «Рассылка через встроенный SMTP сервер» нас абсолютно не интересует. На вкладке «Рассылка через удалённые SMTP релеи», нажимаем добавить ( нам надо создать один SMTP релей). Имя сервера: ххх.ххх.ххх.ххх которые Я Вам дал. такого не нашел в тексте
1. ищи 2. я не спрашивал что тебя интиррисует -) 3. в гугле найди я сам одтуда брал , и кстати ссылки рабочие! 4. почему у меня работает ? а у тебя нет ? наверное что у мну суперкомпутер -) ..... ..... имхо... метод научного тыка рулит .... розложено все по полочкам
конечно, работает, это же мейлер, подобие аутлука, а значит если можешь отправлять почту с бата или аутлука, то чем хуже AMS???
ну насколько помню на видео приведен пример как настраивать через встроенный smtp-релей и там кстати тож все в неотправленные, но тоже все зависит от базы, если это миксовая, то что-то все равно попадет в отправленные. все таки лучше использовать AMS через smtp акки
да гавно этот амс по отношению к mail.,ru .....может быть на какието другие почтовики лезет но тут борода... если пару лет назад то да согласен софт стоящий а как сказано выше если нет нормальных обходоф фильтроф то тут и делать нечего..хз рамблер мож и проспамите им а самый профит на майл he к примеру не возьмете
кстати не для кого не секрет что рефкат работает с разрабами амс софта на ихнем же форуме бспдев ? также как и барыжит левыми смпт релеями которые нихера не могут делать ? точнее они не левые но толку от них как от школяра девятизнак ) PS извини если обидел просто свое личное имхо , так как уже с максом работал лет 5 назад до тебя,тогда этот софт стоил а щас просто унылое говно ! ИМХО (повторяюсь чтобы не задеть самолюбие)
обо всем и ни о чем... AMS пишет при отправке тока "Отправлено" и "Не отправлено", но в реальности он не не проверяет какие письма в действительности доставлены до адресата, а какие нет. Это уже дело спам фильтров тех почтовиков, на которые шлете мыла.
ПЛЯ ... на openfile.ru - после 30 сек. кликаешь на сылку и ничего не происходит .. у себя пробывал и на ДЕДИКЕ !!!!!!!!!!!!!!! На rapidshare.com - Error , Unfortunately right now our servers are overloaded and we have no more download slots left for non-members. Of course you can also try again later. Эта хрень , напастой вылетает ... Попрасил вить ПЕРЕЗАЛИТЬ ... Обновите пожалуйста Ссылки .... !!!!!!
CyberHunter - какой ты умный .. давно ли ты Троя хапал ?? Качая от сюда , я знаю что всё чисто .. ну или на % 70 ! Трудно залить 13 метров ???? плять