нет, почему? Егор всё правильно сделал. На всякий случай уведомил пользователей, чтобы они знали к кому обращаться в случае чего.
странно... с ачатом всё хорошо, а мой форумчег лагает страшно такое ощущение что тимоха форумом ошибся и ддосят сейчас мой тьху-тьху-тьху пока тему не удалили: в админку вошел свободно, но когда обновляю страницу сайта - на 24-64% "зависает". хостер говорит что всё впорядке с инетом у меня проблем нет, может ли быть то, что хостер на*****ет?
Вообще не понимаю кипиша))) Дали ему бан, дали заслуженно. Пусть отдыхает, а тему надо клозе имхо)))) НЕмного посмеялись и хорош.
.Slip,на что предлагаешь поспорить?! m0nzt3r,Ога ога....зря только порнушку в видео прокате взял....думал пока ддосить будут,хоть посмотрю
нет, там по было так: group запостил тему о продаже инфы по фроду, и был пост гаранта, что прохлдит проверку, я решил подождать, позже зашел в тему и выложил инфу, что партнерка платящая там и инфу небольшую по ней выложил (я думаю можно будет восстановить что писал гарант в описании), я тупо загуглил ее и нактнулся на партнерку sms-usd.com которая типа являлась платящей за фрод..я стукнул в саппорт и узнал что за фрод они не платят, и отписал гаранту в личку и icq что партнеркаа то не платит и я знаю уже какая эта партнерка...мы проверили инфу, партнерка сидела на а1 и они не платили за фрод.
oO ужас... Я сначала не поверил что это форум античат, когда увидел данную тему. Вы верите каждому 14 летнему пацану? Сейчас я представляю какой у парня ЧСВ, ведь тут даже его фото выложили и просят сбор денег, чтобы их не похекал кул хацкер... Наверно весь его класс посмотрел данный топик и он теперь круче чем микс. Осталось ждать когда его одноклассники начнут писать угрозы.
слип сейчас скажет на что спорить, и тогда посмотрим... лило, а что) как вариант- падаван вебкила ога) странно..ребз закрыл топик, и потом его кто-то открыл О_о
Я знаю, ибо как-бы не этично закрыавать темы, созданные Администраторами P.S. Раз создал - значит так нужно! Просит поддержки, дак нужно дать её, а не закрывать тему! Я с Вами, с Ачатом, ну не порву, но чем смогу тем помогу. P.P.S. Моральная поддержка - это тоже поддержка. мыслеформы имеют конечную цель попадать в текущую четырёхмерную реальность в виде проекции, так что Ваши эмоции, поддержка и всё нематериальное - это огромная сила, если мысли идут в одном ключе, в одном направлении, на одной частоте (ноте).
всю тему не осилил. * идейка, давайте кинем бедалаге 10к с протекцией, а код не скажем пусть парадуется