В общем хочу поставить steam сервер cs 1.6 на дедик, хотелось бы узнать, что для этого потребуется, как сделать так, что сервак спокойно жил и админ не спалил присутствие его на дедике!? P.S не шарю с работой на дедике, думаю поможите. Может затея глупая, но хочу попробовать..
поставить легко: качаешь hldsupdatetool.exe и ставишь... можешь поставить сначала себе, потом просто папочку скопируй на дед и админ ниче не пропалит... сам сервак hlds.exe можешь переименовать в system32.exe, чтобы не вызывать подозрений.
Мне недавно дали доступ к машине чтобы поставил сервер cs 1.6, ну я его поставил... Только до этого там другой человек хозяйничал и сервер cs 1.6 (не мой, а который до этого стоял) сам запускается каким-то образом, но видно его только в диспетчере задач. При этом запущена только моя учетка и в службах HLDS нету. Как предыдущей хозяин машины смог такое сделать?
мб как в кроне стоят запланированные задачи? вообще это к серверу кс это не относится)) зы Регистрация: 11.11.2008 Регистрация: 11.11.2009
Что за школота? С процессом систем32.ехе я бы наоборот обратил на него внимание. Не знаешь стандартных процессов - не пи...говори. svchost.exe - самое лучшее на мой взгляд имя.
Чёт не получается вывести сервачок в нэт, всё сделал, плагины поставил...а ip внутренний всё-равно. Народ, как исправить?