да. вообще планирую сделать на него поддомен с автообновлениями движка и автозакачкой новых скриптов по запросу. но сейчас мой сайт в дауне из-за абузы, хостинги дико тормозят - боюсь что это еще на день-два. альфа версия на то и альфа чтобы быть с глюком. Домен антикапчи не считывался с settings, точнее считывался а потом перезаписывался на стандарт ac-service.info который по ходу не работает уже. FIXED. Добавлен Mail.Ru Regger. Для тех кто только что пришел с Гугла уточню: с проксями и антикапчей! и бесплатно. Правда быстро прикроют
пишешь скрипт: в find дописіваешь что-то типа cooka1, создаешь [cooka1] start=Set-Cookie: cooka1= end=; в logged= дописываешь cooka1 в нужное место. багфикс движка: из-за косяков на Рамблере была ошибка при работе с капчей. Rambler выдает content-type: image/jpeg при фактическом содержимом png. Несоответствиме RFC на лицо. Переписан алгоритм определения формата капчи. При работе с прокси писалось что прокся невалид - исправлено. Плохо работал рандом - первая регистрация всегда не проходила т.к. данный пользователь уже существует. Исправлено. скрипт Рамблер-почты уже рабочий, аськи пока нет. Майл и Яндекс по-прежнему работают.
у мну ваще ни одна страничка не грузится.... пробую писать свой регер под рамблер... хотел би посмотреть на твой... можт вишлеш на пошту? очень нужно...
Итересный софт, при написании скрипта возникло несколько вопросов: 1 может ли UR работать с несколькими списками? ( в принципе необходимость отпала, но всё-же) 2 значение капчи задаётся прямо в теле страницы %), как её выдернуть? Сильно не пинайте, только начинаю знакомится с подобным софтом.
Рамблер и Мейлру фиксед, остальные реггеры и так работали. Есть реггер @QIP.RU и @KM.RU. По вопросам покупки стучите в аську. 2Disconnect84 [capval] start=value=" end="> в form добавляешь FIND=capval, и в нужном месте var1post=...&NumberAbove=%capval
хз почему но я не могу скачать... после перехода на сайт http://vvs777.org.ua/main.phtml?univreg.htm тупое затишье (mazilla)