выложу пранк который записывал...буду дополнять..так как увлекся что то...строго не судите только начинаю.... 1.Сотона(самый удачный мой пранк-ИМХО) 2. Звонок гитаристу... 3.хачик какой то (щас не очень,завтра заебу егоо в конец) 4.звонок какому то контактовскому задроту ща еще выложу(
Да уж =\ Поражает народ который не знает цену своего времени и сил. (Я про вторую аудиозапись). Боятся назвать или слишком высокую или слишком низкую цену.. =\ Почему бы не назвать цену, которая вполне удовлетворит тебя. --- А пранки на "пранк" никак не похоже. Более смахивает на утренний радио эфир с легкими прикольчиками по телефону.
лило,я пока неслушал, но если ты говоришь, что нелюбишь мат - согласен с тобой на 100%. по моему круто когда реально сначала придумывается история/розыгрыш и потом просто идешь "по сценарию" тогда хороший стеб получается
Смеятся после слова ЛОПАТА?!))) та не, первый прикольный....только ты мешкался сильно... видимо не неопытности.... Могу дать номер одного мегахакера с ачата........стучи в асю)
Ничего так, сидел улыбался) Шутка например в пранке про баранов - "А если висит?1" веселая, будь поострее, пранк не юмор, пранк это ирония, пранк это сатира. )