Можно запускать несколько копий программы для разных аккаунтов. Для этого нужно запускать программу с ключём -u ID, где ID любая последовательность букв\цифр. Возможно позже сделаю менеджер акков. т.е. можно создать ярлык с путём (поле Объект) типа: С:\MusicSig.exe -u User1 и сделать необходимое количество подобных ярлыков, либо создать bat файл, который будет запускать нужное количество программ с раздёлёнными настройками Только в нём часть функций до сих пор не работает.
Я просто думал как сделать по лучше, чтобы потом не пришлось по сто раз вносить изменения в код программы, когда в очередной раз поменяют алгоритм шифрования хэша просто тоже думал сделать на основе КОМ вызов ИЕ, но потом подумал -- ну нафиг этот ИЕ, и сделал по другому...
Каждый к этому стремится, ведь играть в шахматы с разработчиками контакта когда нибудь да надоест, проще написать бота, который будет играть Тоже старался сделать более универсальным код обхода, но пока что буду использовать IE; посмотрим на следующих ход разрабов вк
У кого не работает приглашение - не стесняемся, обновляемся с сайта... когда нибудь у них закончатся идеи
Исправил проблемы с удалением приглашений, всех сообщений со стен групп, и участников. По просьбам трудящихся теперь эти опции так же работают и со встречами, в т.ч. инвайтинг друзей. кому нужен - тот использует. а раз используют - значит видимо кому то нужен.
забыл уточнить, в программе имеется внутренняя авторизация, данные которой хранятся у меня на сервере, а многие, даже я бы сказал более чем многие - вводят одинаковые данные как в поля внутренней авторизации, так и авторизации вконтакте а про вкхакер где то была тема на форуме и там товарищ писал, что у него после использования программы на двух акках, оба акка угнали. подтвердить или опровергнуть эти данные я не могу, ибо не анализировал вкхакера.