Вот уже прошело месяца 2,с того момента как у меня появилась Windows 7,установил KIS 10 без проблем.Но вот когда я начал устанавливать Outpost Security Suite ProInstall64 на Windows 7 x64 возникли проблемы...скачиваю,устанавливаю,ввожу код для активации оутпоста,перезагружаю,итог Outpost не пашет,к интернету с установленным оутпостом подключиться невозможно... вот скрин после установки Оутпоста.А вот скрин после удаления оутпоста. Пробовал разные сборки и модификации оутпоста,всеравно никак... Я уже в течении месяца немогу его установить , KIS 10 тоже неплох,но все-таки перестраховаться всегда нужно. Без оутпоста в инете я как без KIS 10 даже... Если кто то знает почему так или уже встречался с такой проблемой и решал ее, отпишитесь прошу...
KIS 10 и Outpost могут не дружить друг с другом,попробуй,удалив КИС,поставить аутпост! В КИС тоже же встроен фаервол,вот они и базарят между собой
Нет!Такого просто неможет быть,у моих друзей 4-6 так все и стоит установленно,и у них все нормально.Даже на многих форумах видел что кис10 с оутпостом совместимы...притом при установке оута касперский приостанавливаеца...притом автоматом добавляеца в список доверенных т.к. у него есть цифровая подпись,автоматом его кидает туда...
Ага,если бы делали то я бы знал и сам бы сделал,при мне 2 друга устанавливали,и все нормально...без настроек даже.
слушай а ставишь фаер...ты настройки смотрел...может есть ограничение по подключению или прикрывает все порты фаер???
значит ставь его и смотри хорошенько настройки...оставляй и разрешай только то что действительно тебе нужно
у оутпоста есть 32 битная и 64 битная может у тебя на системе x64 стоит x32? скачай Outpost Security Suite Pro тут
Только что так попробывал,не помогло,пишет типа служба оута недоступна...и в инет нельзя выйти с ним.А когда каспер есть и оут тоже,то выйти можно в инет...странно.
Я все версии перепробывал,начиная от самых начальных заканчивая самыми последними с поддержкой х64...
Сколько себя помню, kis всегда конфликтовал с другими фаерами, и то что это не у всех заметно ничего не значит, для совместимости с другими фаерволами существует обычный антивирь - "Антивирус касперского", без всяких там интернет секурити
просто в версии 2009 (Outpost Security Suite Pro) идёт антивирус + шпион. из-за этого может не ставится. а кстате вспомнил. у меня у друга при установке Outpost Security Suite Pro потребовал удаления касперского, так что не ты один такой.