Привет всем. Меня зовут Dime. Я недавна начал заниматься хакерством и вот мои результаты: взломал 3 ящика на яндексе. 1. [email protected] 123456789 2. [email protected] 12345 Хозяин 3-его оказался хорошим парнем и я ему отослал письмо с просьбой сменить пароль. P.S. Прошу пассы не менять, просто просматривайте почту или прикалывайтесь.
Ну молодец что ты начал заниматся хакерством Но вопрос зачем? И зачем ты так сказать взломал эти мыла и зачем нам их просматривать?
Брутосом. А третий ящик просто на контрольный вопрос ответил, вопрос был такой: -Как меня зовут? (мыло Tigran2006).
Решил попробовать себя в этом направлении. На форуме античата видел подобную тему (там тоже какой то парень выложил пасс на \"майловский\" ящик) но она вроде закрыта!
ну я думаю эти мыльники уже никому не интересны,я таким макаром раньше наломал несколько десятков,может уже и сотня наберется,я уже и половину адресов позабыл,не понимаю зачем ты их в паблик выложил
уж не открыл ли их ты сам? а взломать ящик на яндексе это слишком просто (я лично взламываю ящики на яндексе только брутом или с помощью СИ)
а пароли какие лёгкие, или это ты их сменил? тем более тут видюшки есть где показанно как мыла на яндексе угнать
Пацан просто тока начал этим занимацца, и ему кажется что взломать 3 ящика на яндексе это круто! Нечё, через пару месяцев этого уже небудет... я когда впервые шелл на сайт залил, радывался... а ща нерадуюсь даже если рута получю.