Че Гевара, вникните в то что я говорю.

Discussion in 'Болталка' started by kollin, 29 Sep 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    Че Гевара

Не понял вашего юмора! А где вы видели что я кого то просил, чтоб взломали какой то инет ресурс? По моему, вы просто попутали рамцы. Если ваш интеллект, не дает вам сказать что то, по сушеству решения проблемы, на которую  я укозал, так лучше молчите. Поверьте, что на самом деле, когда сказать нечего, молчание на самом деле, ЗОЛОТО!

2. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    А то, что я не смог сказать вам вышесказанные слова в предедушей теме, которая кем то закрыта, разве не это ли  пример того беспридела админов, которая пылает по всему инету? Понимаете, я очень не люблю беспридел, и не только в отношении себя!  [​IMG]

3. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    Обо мне админы беспридельшики говорят: Есть люди создаюшие проблемы, но ты не из их числа. Ты сам, и есть проблема! Очень хотел бы, чтоб в этом ресурсе, обо мне так не отзывались.

4. ~Ice_night_BeTeP~

~Ice_night_BeTeP~ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ИМХО Че всех достал

5. kolinn

kolinn New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ сентября 29 2004,22:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ИМХО Че всех достал[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Я ко многим кто здесь есть , испытываю симпатию. Потому, что, кто чем мог, тем и сторался помочь мне. И даже algol смог написать прогу, которая очень помогает мне. Спасибо ему за это, большое.

P.S. Толька что с этого сервера, была неоднократная попытка вирусной атаки на меня. По этому мне пришлось, сменить ник и все осталное в комплексе. Кстати очень помагла прога ALGOLA, чтоб пполностью стать другим. [​IMG]

6. ~Ice_night_BeTeP~

~Ice_night_BeTeP~ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Как видишь Че народ со мной согасен [​IMG]

7. kolinn

kolinn New Member

Reputations:
    0
    Название вируса W32.Spybot.Worm
    Но я не боюсь их(вирусов) , потому что мой комп, постоянно находится под форматированием. К тому же мой комп &nbsp;большой, а вирус маленкий. &nbsp;Что ей может сделать эта малютка. &nbsp;[​IMG]

8. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    Че Гевара, я считаю людям не нужно хамить, они не изменят свое поведение от этого... Нужно объяснять терпеливо и доходчиво. Вот к примеру kollin, фактически это паразит. Не раз оговаривалось, что ресурс создан для изучения сетевых технологий и для обсуждения методов, но коллин почему-то решил что ему здесь кто-то чем-то обязан. Сам он что-либо изучать не собирается, но занял позицию типа &quot;вы мне помогли однажды, теперь и впредь делайте это&quot;. При этом он засоряет форум.
    Kollin, я повторяюсь, ресурс создан для изучения и освоения новых методов.. Алгол заинтересовался твоей проблемой и предоставил готовое решение. Абсолютно универсальных способов нет, но думаю у тебя имеется мозг для того чтобы подстроиться под ситуацию..
    К теме &quot;Админы-беспредельщики говорят что я не создаю проблемы, а сам проблема&quot;: вот что ты однажды написал Банят меня всегда за безобидные шутки, хотя иногда и колючие. но на самом деле ты сам ходячее недоразумение и шутка природы)).. и паразит.

9. JazzzSummerMan

Reputations:
    14
    Айс кого ВСЕХ достал Че? И КАКОЙ народ согласен, коллин что ли??? Зря ты на Че Гевару так... Подумай например что было бы с античатом если бы на его месте был ты))

10. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ сентября 30 2004,08:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Айс кого ВСЕХ достал Че? И КАКОЙ народ согласен, коллин что ли??? Зря ты на Че Гевару так... Подумай например что было бы с античатом если бы на его месте был ты))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Да уж! Ты ведешь себя, как те, кого я называю АДМЕНТАМи. Но с одной незначительной разницей. Нет у тя здесь жала, банирования. Но все равно, ты стремишся навредить участникам форума, пытаясь намутить нормальные отношения между ними. Но я не виню &nbsp;тя за это. Потому как, душа у тя адментская, и такой стиль поведения у тя в крови.

P.S. Мой тебе совет, иди, и по быстренькому подточись, как бы потом поздно не было. И не думай, что те, отношения между кем ты хочешь намутить, &nbsp;лохи, и поддадутся твоим провакациям!

11. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Зачем создавать тут целую тему ?
    Если ты хочешь что-то высказать, пиши в пм .. А это показха тут никому не нужна ...
    kollin, ты не думай - тут есть бан и все, что нужно ...
    На форуме я никого публично не оскор***ю и не унижаю ... Никакого беспредела тут нет ...
    Есть жалобы пишите в ПМ ...

12. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (kollin @ сентября 30 2004,10:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ сентября 30 2004,08:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Айс кого ВСЕХ достал Че? И КАКОЙ народ согласен, коллин что ли??? Зря ты на Че Гевару так... Подумай например что было бы с античатом если бы на его месте был ты))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Да уж! Ты ведешь себя, как те, кого я называю АДМЕНТАМи. Но с одной незначительной разницей. Нет у тя здесь жала, банирования. Но все равно, ты стремишся навредить участникам форума, пытаясь намутить нормальные отношения между ними. Но я не виню  тя за это. Потому как, душа у тя адментская, и такой стиль поведения у тя в крови.

P.S. Мой тебе совет, иди, и по быстренькому подточись, как бы потом поздно не было. И не думай, что те, отношения между кем ты хочешь намутить,  лохи, и поддадутся твоим провакациям![/QUOTE]<span id='postcolor'>
    kollin по правде говоря ты попал пальцем в небо) возможно у тебя была просто заготовлена эта графоманская поибистика, как шаблон.
    Админство мне не нужно совсем, я вообще за то чтобы инет-ресурсы не модерировались, это намного интереснее... Хотя с другой стороны кому бы ты компоссировал мозг если бы не было админов? так тоже не в прикол)
    дилемма получается какая-то даже)

13. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ сентября 30 2004,11:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Зачем создавать тут целую тему ?
    Если ты хочешь что-то высказать, пиши в пм .. А это показха тут никому не нужна ...
    kollin, ты не думай - тут есть бан и все, что нужно ...
    На форуме я никого публично не оскор***ю и не унижаю ... Никакого беспредела тут нет ...
    Есть жалобы пишите в ПМ ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Я тебя люблю. Чисто из осознания христианских ценностей, &nbsp;&quot;возлюби ближнего своего&quot;. Я ни на кого не жаловался, и нигде не говорил что, здесь есть беспридел. Давайте любить, друг друга! [​IMG]

14. kollin

kollin Banned

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ сентября 30 2004,11:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админство мне не нужно совсем, я вообще за то чтобы инет-ресурсы не модерировались, это намного интереснее... Хотя с другой стороны кому бы ты компоссировал мозг если бы не было админов? так тоже не в прикол)
    дилемма получается какая-то даже)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    И тебя тоже я люблю, хотя  ты [...] (не в обиду буде сказано). [​IMG]

15. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Хорош вам чо вы на Че набросились один раз человек вспылил и все Обосрали на весь Форум!!!!С кем не бывает у всех нервы не стальные!!!!!!
    Все таки будьте поакуратнее выражениях и больше не будет такого!!!!

16. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    lol, kollin
    Ты наверно когда тему создавал был бухой, а потом по накурке написал последние два поста &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG] &nbsp;[​IMG]

Thread Status:
Not open for further replies.