Насчет бесплатных незнаю, уже лет 5 не выступал по ним, а если не жалко 150р в месяц, то советую VDS|VPS там ты уже какую конфигурацию хочеш такую и сделаеш.
Подключение google maps к мониторингу серверов кс 1.6 здраствуйте гуру php! меня интересует такой вопрос: каким образом можно подключить локацию сервера(КС по его айпи) К карте гугл и вывод ее на стренице сервера в виде карты города где расположен сервер? Может кто подскажет скрипт! Желающим помочь-Стукните в асю 382806175
Freakazoitt 1. Code: <body onload="document.getElementById('имя_поля').focus()"> 2. Code: <body onload="scroll(0,0)"> Только вместо 0,0 позицию нужно тебе самому задать и правильнее думаю будет сделать автоопределение или что-то в этом роде
Спасибо ето понял но как теперь ето все присоеденить к google map?? Извените за тупость и настоичивость но очень нужно реализовать!
Вопрос к профи. Есть в таблицы поля в которых присутствуют IP адреса, как сделать что когда человек заходит на страничку скрипт сравнивает его Ip с Ip'aми в базе и если данного Ip'а нету в базе его перекидывает на другую страницу. Заранее спасибо.
нужен код,который бы логинился например на этот форум,т.е.: в поле ник вставить значение переменной,которое пропишу я в поле пароль так же
file_put_contents если ей передать несуществующий файл, будет ли он создан, как в случае с fopen и ключём a+?
уууф нашел я все таки хостинг. Если вдруг кому то понадобится то вот x10hosting.com Спасибо всем кто откликнулся