Подскажите, для спама по лс в социальных сетях куда лучше ставить софт ? 1) Взять дедик, но будет дороговато стоить, наверное, от 300$/месяц 2) Собрать дома ещё один комп + socks + double VPN
Ну ты дал, бюджетный вариант, взять спамер без привязки и покупать хеканные виндовые дедики по 2-5 баксов.ВПН чтобы не запалили при коннекте по рдп, соксы разве что для спамера.
дайте пожалуста ссылку на программу для масс рассылки на мыла. и еще скажите есть ли сейчас рабочий спамер ВК в паблике?
wolmer, хз в чем там у тебя дело, но у меня доры на фрихах с весной и на РБ лезут в первый АП на 20 паг именно в поиске, во второй по 300, в третий весь дор, через 2 АПа бан =\ Опытов было мало, но пока что только так.
Почему то у меня доры лезут в индекс тока у гугла, яша их даже не начинает индексировать! Мож кто знает в чём причина????
Причин много, но дело в доре.Во внутренней оптимизации: шабе, плотности ключей и т.д. и т.п.Ёмаё прописные истины.
Ну не знаю в чем у тебя проблемы, у меня мои первые доры вылезли через 4 АПа на 100%, через 2 АПа умерли. И то они были на фрихах. Может ты делаешь доры на ломе? Я как то делал на ломе, из 4ех доров, вылез только 1. После НГ будем совершенствоваться
вот у меня вопрос значит есть у мну прога ePochtaMailer для нее нужен смтп - сервер. ну вот я погуглил и нашел список смтп - серверов провайдеров инета (smtp.bla-bla.com:25). могу ли я использовать один из таких SMTP? и чем отличаются эти сервера(скоростью, анонимностью и тд)?
кто поможет через ПМ..посмотреть мои доры, покритиковать и сказать что неправильно и над чем надо работать.
Я делал доры на ru доменах, хостинг платный ! Читал много статей про них ! Просто яша проиндексировал первых 10 страниц дора из 1500, и через неделю забанил )))) Думаю косяк был в карте сайта. А с гугла до сих пор траф идёт)) Правда дор был под яшу так что уников в день тока 100! И посоветуйте пожалуйста фри хостинг под дор. Пробовал делать на народ.ру даже в индес не вашол!!