Здравствуйте. Мне друг рассказывал, что можно сделать себе права Администратора, я говорю не про те, которые изминяются в панели управления, а про те, которые в Биосе. (вроде) Зачем мне это нужно? Есть 2 причины. 1 - мне прсото стало интересно, возможно ли это. 2 - После поставки себе Административных прав, ПК (у меня щас ноут), будет загружаться около 5 секунд. Я его просил рассказать как это делается, но он сказал только то, что это делается в биоссе, но ты этого сделать не сможешь т.к. нужна прога, которая стоит 120к, так ли это? или всё же мой друган пиздит?
Продвинутый он у тебя Биос (как и друг).... Угу.. А друг твой так сделал? Айда всех под админа... И не нада комп абгрэйдить ))))) Глупцы все, сидят под пользователем, а потом у них проблемы, и комп доллго грузится Тайный софт!.... Помойму он (как бы это сказать) "просто пошутил!..." P.s. Предлагаю "Античату" при регистрации пользователя сделать проверку, на "интеллектуальность". Приметивный тест где будут простенькие задачи. Чтоб не просачивались всякие крякеры инета. (видел подобное на каком то форуме по электронике. Нада было решить 3 схемы (ответить на вопросы) ). И тогда можно было только птродолжить регистрацию. Это не панацея, но всё же.
ИМХО тебя друг на3*3ать хочет, видно софт не может у тебя из под гостя поставить, нужно админа... зы. Да, сужу по себе, я коварен
2ТС... Все друган правильно говорит - нужно замкнуть 3-ю ножку биоса на 12в питания. И все проблемы с загрузкой уйдут
А если серьёздно, есть такая возможность, которая поможет включать комп за 5 секунд. Ай да, мне друган говорил, что он на уроках информатики (он учится в Авиационном коледже, номре не помню, ну вообщем при поддержке МАИ), они это делали )))))
ОС Windows XP? можно через cmd сделать вроде как я помню at <время> /interactive где <время> - это время на данный момент + 1 минута
спомощью колдавства в реестре можно сделать что бы он и включался за 5 сек и выключался,только последствия плохими могут быть
Ага....роботать будет не 5 лет а 5 дней (образно так, м.б и 1 день токо)..А несчет не рекомендуюю....почему-то его ТАК сделали, а не с замкнутой ножкой...Ну порадуешся ты пару дней что у тя МЕГА-УБЕР-ПУПЕР быстрая загрузка, а потом сгорит ПК и все.....Тогда посмотрю я на твою радость..Я так когда-то с Пнём-1 игралсо, но нато он и Пень-1)))..... СОВЕТ: Не делай етого если компа жалко
Я знаю что можно вскрыть админский пароль не входя в систему, только не знаю как... никто не научит????? надо))))
На твоем месте я б спросил о последствиях.......2 дня радости=2 месяця горя (ну больше0меньше в зависимосли от того, есть ли деньги на новый ПК)....НЕ РЕКОМЕНДУЮ
А тебе ПК не жалко-то....Я рассуждаю так - фирма давно протеслита копм и выбрала оптимальное решение, чтоб он работал как можно дольше......Думаю нет смысла издеватся с ПК....по крайтей мере я помагать в етом не стану