Если ли такой скрип что бы делал следующее: вставляешь в строку его, что бы он открыл окошко для написания текста, и вставил заранее заготовлены текст, и отправил его на стену группы?
VK Friend Spammer v1.1 Программа для рассылки личных сообщений всем друзьям аккаунта Функционал + регулируемое количество потоков, задержка между отправкой сообщений, время ожидания ответа сервера/прокси + антикапча через antigate.com (могу дать инвайт) + работа со списком прокси + поддержка HTTP, Socks4, Socks5 + удаление мертвых прокси + ротация сообщений (любое количество) + сохранение аккаунтов в файлы (валид/невалид) + автоматическое сохранение всех настроек программы при выходе + поддержка всех языков ВК СКАЧАТЬ: http://life.freetzi.com/files/VKFS.rar
Lite Proxy Server 0.3 http://lite-proxy-server.smartcode.com/info.html Прокси-сервер проще некуда. Из настроек только порт, логин, пароль. даю наводку: у меня в локалке провайдера почти у всех анлим и белый статичный ИП. попросил друзей знакомых себе поставить их демонами. разжился быстрыми проксями
есть ли скрипт, который показывает на другом сайте сколько голосов у тебя в приложении или на странице?
есть вопрос про "логике" Как должен работать многопоточный скрипт при условии что работа ведется с разных аккуантов ? Подробнее: к примеру скрипт должен авторизоватся с разных аккуантов, многопоточно, и с каждого делать какие либо действия. Значит к примеру первый поток авторизуется получа и сохраняет в локальную переменную куки, и должен будет чтото сделать, но сразу после авторизации первого потока, второй поток авторизовался под своими данными и получил свои куки, я правильно понимаю что куки в первом потоке станут недействительными и ему придеться опять авторизоваться, засрав тем самым куки второго потока, и так до безумия ? Или независимо от того сколько акков авторизована с одного IP их куки действительны некоторое время ?
Подскажите, как можно пригласить всех моих друзей в группу? Раньше пользовался связкой Greasemonkey + VKButton, но как только друзей стало 1.5k она перестала работать((((
Извиняюсь за вопрос, но потратил уйму времени... где купить ATK инвайтер или что-то подобное? Куда деньги платить?)
Людии, очень нужен работающий скрипт спама стенки Вк. Подскажите плз, кто пользуется... Этот уже неработает просто. Code: javascript:for(var i=0; i<101; i++){setTimeout('ge("reply_field").value="yourtext";postIt();',i*500)};return;
Кто напомнит как называется, которая парсит мыльники и вроде брутит тоже, и чекер, который ретривит пасс и складывает в ящик в удобном виде? С меня +++. Лучше конечно напишите в личку.заранее спасибо, всех с Новым Годом=)