Хороший трек. Качество действительно получше стало чтоли. Но вот Все равно голос не сильно хорошо слышан, надо тебе ачату подарить хороший студийный микрофон!
Согласен, вот трэк с тем же минусом, только как мне кажется с интонацией. Loc dog И мне кажется должен быть какой-то свой стиль читки, чем-то запоминающийся.. хотя у менб и так наверн не получилось\
Огромнейшее тебе... Мороженко и Бокал пива *мы же не говорим то слово * за этот трек Друг наверное это самый лучший подарок для меня в этом году... А микрафон я тебе на днюху подарю ) ужо тут, в России... Очень очень жду тИбя... Эндрю, эмоции незнаю что писать... очень приятно !!!!
Что интересно, многие рэперы (как бы подкованные в своем деле), вместо "рэп", говорят "реп", вместо "рэпер" - "репер". Это тоже самое, что врач скажет "ипубруфен", вместо правильного "ибупрофен". Хоть это и мелочи, но это имеет большое значение, которое является как бы индикатором.
Мы с ним уже 3-й месяц совместку делаем)), кто знает хорошо Ицмая, тот поймёт Бро..., в России мне походу не до рэпа будет, ты же понимаешь сам... Многое надо будет начинать с нуля.